+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты (10 порций)

  • Куриная печень - 1 кг.
  • Мини шпинат - 125 гр.
  • Мангольд - 125 гр.
  • Помидоры черри - 250 гр.
  • Огурцы - 400 гр.
  • Кунжутное масло - 50 гр.
  • Чеснок - 6 зубчиков.
  • Имбирь - 50 гр.
  • Соевый соус - 100 гр.
  • Шрирача - 20 гр.
  • Масло растительное - 100 гр.
  • Мука семола (для панировки) - 300 гр.
  • Кунжут - 10 гр.
  • Соль, перец по вкусу.

Соус: 

  • Масло растительное - 125 гр.
  • Горчица Дижонская (не зерновая) - 30 гр.
  • Мёд - 50 гр.
  • Лимон - 1 шт.

Этапы приготовления:

1. Салаты промыть и высушить.

2. Помидоры черри нарезать пополам.

3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками.

4. Имбирь очистить и натереть на тёрке.

5. Куриную печень промыть и нарезать крупными кусками, затем замариновать с добавлением кунжутного масла, чеснока, имбиря, соевого соуса и шрирачи. Далее запанировать в муке и обжарить до хрустящего колера.

6. Обжаренную печень запечь в духовке при 190 градусах в течение 15-ти минут.

7. Из лимона выжать сок. Растительное масло, горчицу, мёд и сок лимона взбить венчиком до состояния эмульсии.

8. В тарелку выложить салат, черри, огурцы и запечённую печень. Полить сверху заправкой и украсить смесью белого и чёрного кунжута.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился рецепт Зелёного салата с куриной печенью от кулинарной студии "Вкусотеррия". Приготовить интересные блюда из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждём в гости!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0530 s
PHP Exec: 0.2565 s
Total time: 0.3095 s