+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Куриная печень- 1 кг.

— Мини шпинат- 125 гр.

— Мангольд- 125 гр.

— Помидоры черри- 250 гр.

— Огурцы- 400 гр.

— Кунжутное масло- 50 гр.

— Чеснок- 6 зубчиков.

— Имбирь- 50 гр.

— Соевый соус- 100 гр.

— Шрирача- 20 гр.

— Масло растительное- 100 гр.

— Мука семола( для панировки)- 300 гр.

— Кунжут- 10 гр.

— Соль, перец по вкусу.

 

Соус: 

— Масло растительное- 125 гр.

— Горчица Дижонская(не зерновая)- 30 гр.

— Мёд- 50 гр.

— Лимон- 1 шт

 

Этапы приготовления:

1. Салаты промыть и высушить. Помидоры черри нарезать пополам. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками. Имбирь очистить и натереть на тёрке.

2. Куриную печень промыть и нарезать крупными кусками, затем замариновать с добавлением кунжутного масла, чеснока, имбиря, соевого соуса и шрирачи. Далее запанировать в муке и обжарить до хрустящего колера.

3. Обжаренную печень запечь в духовке при 190 градусах в течение 15-ти минут.

4. Из лимона выжать сок. Растительное масло, горчицу, мёд и сок лимона взбить венчиком до состояния эмульсии.

5. В тарелку выложить салат, черри, огурцы и запеченную печень. Полить сверху заправкой и украсить смесью белого и черного кунжута.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Зеленого салата с куриной печенью от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0441 s
PHP Exec: 0.2358 s
Total time: 0.2799 s