+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Романо – 1 шт.
  • Мини шпинат – 250 гр.
  • Грейпфрут – 2 шт.
  • Авокадо Хасс – 5 шт.
  • Апельсин – 3 шт.
  • Черри красные – 250гр
  • Креветки – 1 кг
  • Тимьян
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Перец черный
  • Масло оливковое 80 мл.
  • Горчица дижонская 1 ст.л
  • Белый винный уксус 1 ст.л
  • Мёд по вкусу
  • Соль перец по вкусу

Этапы приготовления

  1. С апельсина и грейпфрута снять цедру, вырезать сегменты и выжать сок.
  2. Авокадо помыть, разрезать пополам, вытащить косточку и с помощью ложки вытащить мякоть, нарезать кубиком. Черри порезать пополам.
  3. Креветки, почистить, замариновать с цедрой от апельсина, маслом, солью и перцем, обжарить с добавлением тимьяна.
  4. Для заправки: Сок от апельсина и грейпфрута смешать с оливковым маслом и винным уксусом, добавить соль, мёд  и горчицу, всё тщательно перемешать венчиком до эмульсии.
  5. Готовый салат выложить горкой и по краям разложить креветки и авокадо.
  6. Украшаем помидорами Черри и сегментами апельсина, грейпфрута. Сбрызгиваем заправкой.

Надеемся, Вам понравился этот несложный рецепт Салата с грейпфрутом, креветками и авокадо от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0350 s
PHP Exec: 0.2284 s
Total time: 0.2634 s