+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

 

Тесто:

— Желток 1 шт.

— Сахарная пудра 50 гр.

— Мука 130 гр.

— Ванильная эссенция 3 гр.

— Сливочное масло 70 гр.

— Соль 2 гр.

 

Начинка: 

— Яблоко зеленое 4 шт.

— Базилик зеленый 5 гр.

— Мята 5 гр.

— Коньяк 30 мл.

— Сахар Тростниковый 50 гр

 

Этапы приготовления:

1. Муку, сахарную пудру, соль смешать в миске, добавить масло и перемешать до образования хлопьев.

2. Добавить желток и ванильную эссенцию и замесить песочное тесто. Оно должно крошиться очень легко.

3. Накрыть пленкой и отставить в холодильник.

4. Разрезать фрукты на крупные кубики, выложить в сотейник, засыпать сахаром и хорошенько встряхнуть, чтобы они покрылись сахаром.

5. Прогреть до тех пор, пока не начнет выходить сок, затем влить коньяк и выпарить алкоголь, масса должна слегка загустеть.

6. Добавить нарезанный базилик, мяту и перемешать.

7. Выложить в формочки для выпекания и засыпать тестом.

8. Выпекать на 180 градусах 20-25 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Крамбла от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0326 s
PHP Exec: 0.1996 s
Total time: 0.2322 s