+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Сливки 10% - 250 гр.

— Молоко - 125 гр.

— Сахар - 100 гр.

— Желатин - 10 гр.

— Ваниль или ванильный экстракт

— Клубника и мята на украшение

 

Этапы приготовления:

1. Желатин замочить в холодной воде.

2. В сотейнике соединить сливки, молоко, сахар, ваниль. Довести до кипения и снять с огня. Добавить желатин и перемешать. Разлить по формам или сервировочной посуде

3. Убрать Панна-Котту в холодильник на 2-3 часа. По желанию украсить ягодами и мятой.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Ванильной Панна-коты от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0410 s
PHP Exec: 0.2008 s
Total time: 0.2419 s