Ингредиенты:
— Сливки 10% - 250 гр.
— Молоко - 125 гр.
— Сахар - 100 гр.
— Желатин - 10 гр.
— Ваниль или ванильный экстракт
— Клубника и мята на украшение
Этапы приготовления:
1. Желатин замочить в холодной воде.
2. В сотейнике соединить сливки, молоко, сахар, ваниль. Довести до кипения и снять с огня. Добавить желатин и перемешать. Разлить по формам или сервировочной посуде
3. Убрать Панна-Котту в холодильник на 2-3 часа. По желанию украсить ягодами и мятой.
Приятного аппетита!
Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Ванильной Панна-коты от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!