+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты                                       

  • Огурец свежий - 200 гр.
  • Перец болгарский красный - 200 гр.
  • Помидоры - 450 гр.
  • Хлеб белый - 100 гр.
  • Базилик зелёный - 3 гр.
  • Лук красный сладкий - 30 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Соль - 7 гр.
  • Перец - 2 гр.
  • Вода питьевая - 250 гр.
  • Масло оливковое - 50 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Уксус Херес - 15 гр.
  • Соус Ворчестер - 15 гр.
  • Соус Тобаско - по вкусу

Приготовление

Пробить всё в мощном блендере до однородной консистенции.

Подача 

  • Огурец - 80 гр.
  • Перец болгарский красный - 40 гр.
  • Перец болгарский жёлтый - 40 гр.
  • Оливковое масло - 25 гр.
  • Лук сибулет - 10 гр.
  • Багет - 1 шт.

Приготовление

1. Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. Болгарский перец нарезать мелким кубиком.

2. Багет нарезать на гренки, выложить на противень, слегка полить маслом, посыпать солью и перцем, запечь до румяного цвета.

3. В тарелку налить основу супа. Сверху украсить нарезанными овощами и гренками.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился рецепт супа "Гаспачо" от кулинарной студии "Вкусотеррия". Приготовить интересные блюда из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждём в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0425 s
PHP Exec: 0.2306 s
Total time: 0.2731 s