Ингредиенты
- Огурец свежий - 200 гр.
- Перец болгарский красный - 200 гр.
- Помидоры - 450 гр.
- Хлеб белый - 100 гр.
- Базилик зелёный - 3 гр.
- Лук красный сладкий - 30 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Соль - 7 гр.
- Перец - 2 гр.
- Вода питьевая - 250 гр.
- Масло оливковое - 50 гр.
- Масло растительное - 50 гр.
- Уксус Херес - 15 гр.
- Соус Ворчестер - 15 гр.
- Соус Тобаско - по вкусу
Приготовление
Пробить всё в мощном блендере до однородной консистенции.
Подача
- Огурец - 80 гр.
- Перец болгарский красный - 40 гр.
- Перец болгарский жёлтый - 40 гр.
- Оливковое масло - 25 гр.
- Лук сибулет - 10 гр.
- Багет - 1 шт.
Приготовление
1. Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
2. Багет нарезать на гренки, выложить на противень, слегка полить маслом, посыпать солью и перцем, запечь до румяного цвета.
3. В тарелку налить основу супа. Сверху украсить нарезанными овощами и гренками.
Приятного аппетита!
Надеемся, Вам понравился рецепт супа "Гаспачо" от кулинарной студии "Вкусотеррия". Приготовить интересные блюда из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждём в гости!