Ингредиенты
- Огурец свежий – 200 гр.
- Перец болгарский красный – 200 гр.
- Помидоры – 450 гр.
- Хлеб белый – 100 гр.
- Базилик зеленый – 3 гр.
- Лук красный сладкий –30 гр.
- Чеснок – 5 гр.
- Соль – 7 гр.
- Перец – 2 гр.
- Вода питьевая – 250 гр.
- Масло оливковое – 50 гр.
- Масло растительное – 50 гр.
- Уксус Херес – 15 гр.
- Ворчестер – 15гр
- Тобаско – по вкусу
Приготовление
Пробить всё в мощном блендере до однородной консистенции.
Подача
- Огурец – 80гр.
- Перец болгарский красный – 40 гр.
- Перец болгарский желтый – 40 гр.
- Оливковое масло – 25 гр.
- Лук сибулет – 10 гр.
- Багет 1 шт.
Приготовление
1. Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. Болгарский перец нарезать мелким кубиком.
2. Багет нарезать на гренки, выложить на противень, слегка полить маслом, посыпать солью и перцем, запечь до румяного цвета.
3.В тарелку налить основу супа. Сверху украсить нарезанными овощами и гренками.
Приятного аппетита!