+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты                                       

  • Огурец свежий – 200 гр.
  • Перец болгарский красный – 200 гр.
  • Помидоры – 450 гр.
  • Хлеб белый – 100 гр.
  • Базилик зеленый – 3 гр.
  • Лук красный сладкий  –30 гр.
  • Чеснок – 5 гр.
  • Соль – 7 гр.
  • Перец – 2 гр.
  • Вода питьевая – 250 гр.
  • Масло оливковое – 50 гр.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Уксус Херес – 15 гр.
  • Ворчестер – 15гр
  • Тобаско – по вкусу

 

Приготовление

Пробить всё в мощном блендере до однородной консистенции.

 

Подача 

  • Огурец – 80гр.
  • Перец болгарский красный – 40 гр.
  • Перец болгарский желтый – 40 гр.
  • Оливковое масло – 25 гр.
  • Лук сибулет – 10 гр.
  • Багет 1 шт.

 

Приготовление

1. Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком. Болгарский перец нарезать мелким кубиком.

2. Багет нарезать на гренки, выложить на противень, слегка полить маслом, посыпать солью и перцем, запечь до румяного цвета.

3.В тарелку налить основу супа. Сверху украсить нарезанными овощами и гренками.

 

Приятного аппетита!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0444 s
PHP Exec: 0.2317 s
Total time: 0.2760 s