+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Тофу -  400гр

— Кукурузный крахмал - 50гр

— Корица - 1 ч.л

— Свекла - 6 шт

— Черри помидоры - 250гр

— Мангольд - 150гр

— Кешью - 100гр

— Базилик зеленый - 80гр

— Оливковое масло - 150гр

— Чеснок - 2 или 3 зубчика

— Лимонный сок - 30гр

— Соль, перец по вкусу

 

Этапы приготовления:

1. Свеклу почистить, полить оливковым маслом (50мл), посолить и поперчить. Перемешать и каждую свеклу отдельно завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 180С духовке до мягкого состояния, проверять зубочисткой.

2. Достать свеклу, развернуть от фольги и остудить. Нарезать крупным кубиком.

3. Черри помидоры по желанию обжечь горелкой, разрезать пополам.

4. Тофу нарезать слайсами толщиной не менее 1 см. кукурузный крахмал смешать с корицей и солью. Запанировать каждый ломтик тофу в крахмале. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки. Обсушить тофу на бумажном полотенце, остудить.

5. Для приготовления песто, кешью заранее замочить в кипятке на 15 минут, затем воду слить.  В чаше блендера соединить кешью, базилик, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, посолить. Пробить все ингредиенты до однородного состояния.

6. На тарелку выложить мангольд, свеклу, тофу, черри помидоры и полить соусом песто.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Салата с тофу, свеклой и кешью-песто от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0356 s
PHP Exec: 0.1937 s
Total time: 0.2293 s