+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

 

Для теста:  

— Пшеничная мука - 360 г

— Мука семола - 180г

— Куриное яйцо - 6 шт

 

Для начинки: 

— Телятина мякоть - 500 г

— Морковь - 1 штука

— Белое сухое вино - 150 г

— Сельдерей - 1 стебель

— Творожный сыр - 200г

— Трюфельное масло - 50 мл

— Тертый сыр пармезан - 100 г

— Петрушка - 30г

— Куриный бульон - 1л

 

Этапы приготовления:

1. Смешать оба вида муки, добавить яйца, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час в холодильнике.

2. Овощи очистить, порезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле.  Мясо пропустить через мясорубку. Добавить фарш к овощам, легко обжарить, залить вином, тушить на слабом огне 15-20мин.  Охладить, смешать с творожным сыром.

3. Раскатать тесто в паста-машине, вырезать квадраты со стороной 4–5 см, выложить начинку на середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла. 

4. Варить в курином бульоне три-четыре минуты. Подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой и пармезаном, сбрызнуть трюфельным маслом.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Равиоли с телятиной в курином бульоне с трюфельным маслом от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0326 s
PHP Exec: 0.1945 s
Total time: 0.2271 s