Ингредиенты
- Пшеничная мука 400 г
- Вода 1 столовая ложка
- Куриное яйцо 4 штуки
- Телятина мякоть 500 г
- Морковь 1 штука
- Красное сухое вино 250 г
- Сельдерей 1 стебель
- Трюфельное масло 50 мл
- Творожный сыр 200г
- Тертый сыр пармезан 100 г
Этапы приготовления
- Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.
- Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясо, нарезанное кусочками в 0,5 см, обжарить, перемешивая, десять минут, залить вином, тушить на слабом огне один час, охладить, смешать с творожным сыром и перемешать.
- Раскатать тесто в паста-машине, вырезать квадраты со стороной 4–5 см, выложить начинку на середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла.
- Варить в курином бульоне три-четыре минуты, подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой и пармезаном, сбрызнуть трюфельным маслом.
Надеемся, Вам понравился этот несложный рецепт рыбного супа с пшеном от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!