+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Шаги: 

— Отпечь профитроли, остудить

— Набить кремом

— Покрыть глазурью

 

Заварное тесто

Ингредиенты

— Вода - 82 гр.

— Молоко - 82 гр.

— Сливочное масло - 72 гр.

— Соль - 2,5 гр.

— Сахарный песок - 3,5 гр.

— Мука пшеничная - 95 гр.

— Яйца - 3 шт. (155 гр.)

 

Приготовление:

1. Смешать воду, молоко, сливочное масло, соль, сахар в кастрюле, довести до кипения. Ввести муку, тщательно перемешать.

2. Постепенно вбить яйца, по одному, вымешать до однородной массы.

3. На противень с пергаментной бумагой отсадить через кондитерский мешок 20 шт.

4. Поставить в духовку на 150ºС с конвекцией на 30 минут.

 

Крем

Ингредиенты:

— Сливки 33% - 500мл

— Творожный сыр - 250г

— Пудра сахарная - 100г

— Пюре малиновое - 50гр

 

Приготовление: 

1. Сливки взбить вместе с сыром в миксере, добавить пудру и пюре. Перемешать.

2. Остудить в холодильнике 15- 20мин.

3. Полученным кремом набить готовые профитроли.

 

Глазурь

Ингредиенты: 

— Шоколад темный - 200гр

 

Приготовление: 

1. Шоколад растопить на паровой бане.

2. По-очереди окунуть каждый профитроль в шоколад, дать шоколаду схватиться и образовать корочку.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Профитролей с малиной и шоколадом от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0420 s
PHP Exec: 0.2250 s
Total time: 0.2671 s