+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Кенийская фасоль - 100 гр.

— Микс салат - 120 гр.

— Оливки б\к - 50 гр.

— Маслины б\к - 50 гр.

— Лук красный - 30 гр.

— Корнишоны - 50 гр.

— Яйца перепелиные - 8 шт.

— Бейби картофель - 8 шт.

— Помидоры черри - 12 шт.

— Креветки тигровые - 8 шт.

— Мини Осьминоги - 8 шт.

— Гребешки - 4 шт.

 

Для соуса: 

— Горчица - 1 ч. ложки

— Оливковое масло (E.V.) - 100 гр.

— Желток - 4 шт.

— Чеснок тёртый - 1 зубок

— Мёд - 1 ч. ложка

— Анчоусы консервированные - 2 шт.

— Каперсы консервированные - 30 гр.

 

Этапы приготовления:

1. Картофель бейби приварить до готовности, затем порезать пополам и обжарить на сливочном масле. 

2. Помидоры черри разрезать пополам. Фасоль бланшировать в кипящей воде с лимонным соком (приварить) и бросить в холодную воду.

3. Огурцы разрезать вдоль тонкими ломтиками. Оливки и маслины разрезать вдоль пополам. 

4. Яйца перепелиные сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.

5. Морепродукты очистить и обжарить до готовности на растительном масле с чесноком. 

6. В блендере смешиваем все ингредиенты для соуса, взбиваем до однородного состояния.

7. Микс салат заправляем соусом и аккуратно перемешиваем руками. 

8. Выкладываем на тарелку заправленный микс салат, картофель, помидоры черри, фасоль стручковую, лук красный, нарезанный тонкой соломкой. Сверху украшаем яйцами, огурцами, оливками и маслинами, затем выкладываем морепродукты.

 

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Нисуаза с морепродуктами от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0389 s
PHP Exec: 0.2120 s
Total time: 0.2509 s