+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Сливки - 450 мл.

— Сахар - 100 гр.

— Пюре манго - 450 гр.

— Желатин - 30 гр.

— Голубика - 150 гр.

— Манго свежее - 2 шт.

 

Этапы приготовления:

1. Желатин замочите в холодной воде.

2. Пюре манго и сахар сложите в сотейник и поставьте на плиту. Пока пюре доводится до кипения, взбейте жирные сливки до уверенных пиков. 

3. Когда пюре закипит, снимите его с плиты и добавьте отжатый желатин. 

4. Охладите пюре до комнатной температуры и соедините со сливками при помощи лопатки.

5. Аккуратно переложите мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 2 часа.

6. Готовый мусс украсить порезанным кубиком манго и голубикой.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Мусса из тайского манго от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0430 s
PHP Exec: 0.2267 s
Total time: 0.2697 s