+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Говяжья вырезка (Филе Миньон) - 6 шт. по 200 гр. (4-5 см.)

— Бекон с/к - 200 гр.

— Коньяк - 100 гр.

— Растительное масло - 40 гр.

— Черный перец дробленый - 30 гр.

— Вино красное сухое - 100 гр.

— Деми гласс - 150 гр.

— Соль по вкусу

— Зеленый горошек с/м - 200 гр.

— Батат отварной - 200 гр.

— Соль по вкусу

 

Этапы приготовления:

1. Натереть стейки с обеих сторон растительным маслом, поперчить и посолить. Завернуть в бекон и закрепить шпажками с двух сторон.

2. Выложить мясо на сухую и хорошо разогретую сковороду (на 1 сковороду не больше 3-4 стейков) и жарить мясо 2-3 минуты с каждой стороны.

3. Выложить на противень, вставить термощуп на 56 градусов и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. 

4. Влить вино в сковороду и кипятить минуту, помешивая, добавить соус Деми гласс.  Посолить и полить полученным соусом стейки.

5. Батат почистить и отварить. Слить жидкость с батат и размять его до пюре. В готовую массу добавить соль, перец и горошек. Всё тщательно перемешать.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Медальонов от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0361 s
PHP Exec: 0.2008 s
Total time: 0.2369 s