+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Ягоды свежие на украшение 150гр

— Сливки 33% – 0,2 л. 

— Крем-чиз – 500 гр. 

— Сахарная пудра – 100 гр.

— Манговое пюре – 500 гр.

— Вишня с/м – 250 гр.

— Печенья песочное – 250 гр.

— Сливочное масло – 150 гр

— Желатин – 40 гр

 

Этапы приготовления:

1. Желатин залить ледяной водой, дождаться, когда он разбухнет и станет мягким. 

2. Манговое пюре прогреть, не доводя до кипения.

3. Сливки взбить с крем-чизом и сахарной пудрой.  

4. После добавить в манговое пюре 30гр желатина, размешать и добавить сливки с крем-чизом. 

5. Из печенья сделать крошку и влить растопленное сливочное масло. На дно разъёмной формы 24 см выложить печенье и сформовать корж. 

6. Вылить массу для чизкейка. Остудить до полного застывания.

7. Вишню с/м прогреть и добавить в нее 10гр желатина. После как чизкейк застыл сверху выложить ягодный соус с ягодами. И снова остудить до застывания. При подаче украсить мятой.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Мангового чизкейка с ягодным желе от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0381 s
PHP Exec: 0.2227 s
Total time: 0.2608 s