+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Консервированный нут - 125 гр.

— Бедро куриное - 125 гр.

— Бекон - 50 гр.

— Колбаса Чоризо - 50 гр.

— Охотничья колбаса - 50 гр.

— Вода фильтрованная - 2 л.

— Капуста белокочанная - 500 гр.

— Картофель - 125 гр.

— Морковь - 60 гр.

— Фасоль кенийская с/м - 60 гр.

— Лук репчатый - 50 гр.

— Чеснок - 10 гр.

— Оливковое масло - 30 мл.

— Соль по вкусу

— Петрушка - 20 гр. (на украшение)

 

Этапы приготовления:

1. Бедро куриное, бекон, колбасу нарезать на средний кубик.

2. Картофель, лук и морковь почистить. Так же нарезать средним кубиком.

3. В большую кастрюлю добавить 60 мл оливкового масла. Когда оно разогреется, добавляем лук, морковь, слегка обжариваем, следом добавляем мясо, колбасу. Залить четырьмя литрами воды и довести до кипения.

4. Когда бульон закипит, снять пенку. Добавить нут и вновь довести до кипения. Когда нут размякнет, добавить картофель. Варить до готовности картофеля. Попробовать бульон на вкус.

5. Добавить нарезанную капусту, мелко нарезанный чеснок. Тушить до готовности всех продуктов

6. Петрушку, промыть, просушить и мелко нарезать для подачи.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Мадридского рагу от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0413 s
PHP Exec: 0.2240 s
Total time: 0.2653 s