+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Помидоры - 4 шт.

— Моцарелла - 4 шарика

— Руккола - 100 гр.

— Баклажан - 1 шт.

— Базилик зеленый - 50 гр.

— Чеснок - 5 гр.

— Кедровые орешки - 20 гр.

— Соль - 5 гр.

— Оливковое масло - 60 гр.

— Пармезан - 30 гр.

— Крем бальзамический на украшение

 

Этапы приготовления:

1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной 5 мм.

2. Моцареллу и баклажан также нарезать ломтиками, толщиной около 5 мм.

3.Баклажан запечь или обжарить на гриле.

4. На блюдо выложить, чередуя кружки помидора, баклажана и моцареллы.

5. Посыпать рукколой. Салат посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим кремом и оливковым маслом. Украсить листиками базилика.

Для соуса песто: Соединить базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и оливковое масло в блендере и измельчить до получения однородной массы.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Капрезе с печеными баклажанами с соусом песто от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0373 s
PHP Exec: 0.2302 s
Total time: 0.2675 s