+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Помидоры - 4 шт.
  • Моцарелла - 4 шарика
  • Рукола - 100 гр.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Базилик зелёный - 50 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Кедровые орешки - 20 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Оливковое масло - 60 гр.
  • Пармезан - 30 гр.
  • Крем бальзамический на украшение

Этапы приготовления:

1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной 5 мм.

2. Моцареллу и баклажан также нарезать ломтиками, толщиной около 5 мм.

3.Баклажан запечь или обжарить на гриле.

4. На блюдо выложить, чередуя кружки помидора, баклажана и моцареллы.

5. Посыпать рукколой. Салат посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим кремом и оливковым маслом. Украсить листиками базилика.

Для соуса песто: Соединить базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и оливковое масло в блендере и измельчить до получения однородной массы.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился рецепт Капрезе с печёными баклажанами с соусом песто от кулинарной студии "Вкусотеррия". Приготовить интересные блюда из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждём в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0440 s
PHP Exec: 0.2370 s
Total time: 0.2811 s