+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахарная пудра 180 гр.
  • Крахмал 40 гр. + 1 ст.л (без горки)
  • Сливки 33% 100 гр.
  • Сыр творожный 600 гр.
  • Малиновое пюре 250 гр.
  • Пармезан 80гр.
  • Корж бисквитный 1шт
  • Свежая малина 150гр
  • Мята 10гр


Этапы приготовления 

  1. Яйца, пудру, крахмал 40гр, сивки, творожный сыр, смешать силиконовой лопаткой (не взбивая) до однородной массы.
  2. Разделить массу на пополам.
  3. В одну половину вмешать сыр пармезан, а в другую малиновое пюре 100гр и 1 ст.л крахмала.
  4. Вылить смесь на бисквитный корж в разъемную форму сначала сырный, а затем малиновый.
  5. Выпекать при 140 градусах 60 минут с водяной баней
  6. Готовый чизкейк остудить, сверху распределить оставшееся малиновое пюре. Украсить свежей малиной и мятой.


Надеемся, Вам понравился этот простой рецепт чизкейка от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем Вас в гости!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0148 s
PHP Exec: 0.1177 s
Total time: 0.1325 s