Ингредиенты:
- Авокадо - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Оливковое масло
- Чиабатта - 2 дольки
- Рукола - 10 гр.
- Страчателла - 30 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Базилик зелёный - 10 гр.
- Лимонный сок
Этапы приготовления:
1. Помидоры и авокадо нарезать средним кубиком.
2. Заправить оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем и перемешать.
3. Чиабатту подсушить на сковороде до хруста. Слегка полить оливковым маслом.
4. На чиабатту выложить смесь из помидоров и авокадо, добавить рубленный базилик. Аккуратно выложить страчателлу и руколу.
Приятного аппетита!
Надеемся, Вам понравился этот несложный рецепт Брускетты с авокадо от кулинарной студии Вкусотеррия. Приготовить интересные блюда из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждём в гости!