+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Авокадо - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Чиабатта - 2 дольки
  • Рукола - 10 гр.
  • Страчателла - 30 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Базилик зелёный - 10 гр.
  • Лимонный сок

Этапы приготовления:

1. Помидоры и авокадо нарезать средним кубиком.

2. Заправить оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем и перемешать.

3. Чиабатту подсушить на сковороде до хруста. Слегка полить оливковым маслом. 

4. На чиабатту выложить смесь из помидоров и авокадо, добавить рубленный базилик. Аккуратно выложить страчателлу и руколу.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился этот несложный рецепт Брускетты с авокадо от кулинарной студии Вкусотеррия. Приготовить интересные блюда из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждём в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0309 s
PHP Exec: 0.1840 s
Total time: 0.2149 s