+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Говядина филе-1.5кг

— Лук репчатый-1кг

— Сметана -1кг

— Масло растительное-100мл

— Масло сливочное-100г                                                              

— Соль

— Перец

— Сушенные белые грибы 40гр

 

Этапы приготовления:

1. Говядину и лук нарезать тонкой соломкой.

2. Лук обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до мягкости и румяной корочки.

3. Говядину обжариваем на растительном масле отдельно, небольшими частями. Соединяем в большой емкости лук и мясо, добавляем сметану, соль и перец. Томим на слабом огне 10-15 минут. 

4. Сушенные белые грибы пробить в пыль в кофемолке.

5. Подаем с картофельным пюре.  И присыпаем пылью из белых грибов.

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Бефстроганова с грибами и картофельным пюре от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0453 s
PHP Exec: 0.2650 s
Total time: 0.3103 s