Ингредиенты:
— Говядина филе-1.5кг
— Лук репчатый-1кг
— Сметана -1кг
— Масло растительное-100мл
— Масло сливочное-100г
— Соль
— Перец
— Сушенные белые грибы 40гр
Этапы приготовления:
1. Говядину и лук нарезать тонкой соломкой.
2. Лук обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до мягкости и румяной корочки.
3. Говядину обжариваем на растительном масле отдельно, небольшими частями. Соединяем в большой емкости лук и мясо, добавляем сметану, соль и перец. Томим на слабом огне 10-15 минут.
4. Сушенные белые грибы пробить в пыль в кофемолке.
5. Подаем с картофельным пюре. И присыпаем пылью из белых грибов.
Приятного аппетита!
Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Бефстроганова с грибами и картофельным пюре от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!