+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Сочные, спелые апельсины - 4–5 шт.

— Сливки 33% – 250 гр.

— Молоко – 125 гр.

— Сахар – 100 гр.

— Желатин – 10 гр.

— Апельсин – 1 шт.

— Ваниль или ванильный экстракт

— Клубника и мята на украшение

 

Этапы приготовления:

1. Желатин замочить в холодной воде.

2. В сотейнике соединить сливки, молоко, сахар, ваниль и цедру апельсина. Довести до кипения и снять с огня. 

3. Добавить желатин и перемешать. Процедить через сито.

4. Разлить по формам или сервировочной посуде. Убрать Панна-Котту в холодильник на 2-3 часа.

5.По желанию украсить ягодами и мятой.

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Апельсиновой панна-котты от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0378 s
PHP Exec: 0.2036 s
Total time: 0.2414 s