+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты (4 порции по 120 гр.)

  • Сливки 33%  - 250 гр.
  • Молоко - 125 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Желатин  - 10 гр.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Ваниль или ванильный экстракт
  • Клубника и мята на украшение

Этапы приготовления:

1. Желатин замочить в холодной воде.

2. В сотейнике соединить сливки, молоко, сахар, ваниль и цедру апельсина.

3. Довести до кипения и снять с огня.

4. Добавить желатин и перемешать. Процедить через сито.

5. Разлить по формам или сервировочной посуде.

6. Убрать Панна-котту в холодильник на 2-3 часа.

7. По желанию украсить ягодами и мятой.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился рецепт Апельсиновой панна-котты от кулинарной студии "Вкусотеррия". Приготовить интересные блюда из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждём в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0419 s
PHP Exec: 0.2385 s
Total time: 0.2803 s