Ингредиенты:
— Авокадо - 1 шт.
— Помидор - 1 шт.
— Оливковое масло
— Чиабатта - 2 дольки
— Руккола - 10 гр.
— Страчателла - 30 гр.
— Соль, перец по вкусу
— Базилик зелёный - 10 гр.
— Лимонный сок
Этапы приготовления:
1. Помидоры и авокадо нарезать средним кубиком.
2. Заправить оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем и перемешать.
3. Чиабатту подсушить на сковороде до хруста. Слегка полить оливковым маслом.
4. На чиабатту выложить смесь из помидоров и авокадо, добавить рубленный базилик. Аккуратно выложить страчателлу и рукколу.
Приятного аппетита!
Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Запеченной трески в панировке из миндаля и розмарина под соусом Шампань от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!