+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Тесто: 

 

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 3 гр.    
  • Цедра апельсина – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 280 гр.

Приготовление:

Сливочное масло, муку и сахар растереть до состояния мокрого песка. Добавить яйцо и вымешать эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 мин. Затем раскатать  размером с форму.

 

Начинка: 

Ингредиенты: 

  • Яблоки зеленые  – 5 шт.
  • Сахар – 100-150 гр.
  • Корица, мускатный орех – по вкусу

 

Приготовление: 

Яблоки помыть и нарезать на тонкие слайсы. Яблоки красиво выложить в разъемную форму в несколько слоев, каждый слой просыпать сахаром и специями. Накрыть тестом. Поставить выпекать в разогретую духовку до 180 градусов на 40 мин.

 

Подача: 

Шарик мороженного, сезонные свежие ягоды и мята по вкусу.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Яблочного Тарт Татена от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0412 s
PHP Exec: 0.2301 s
Total time: 0.2713 s