+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Утка филе – 10 шт.
  • Чеснок – 15 шт.
  • Тимьян – 10 веток.
  • Чечевица – 250 гр.
  • Кинза – 100 гр.
  • Паприка копчёная – 10 гр.
  • Сливочное масло – 150 гр.

Для соуса: 

Соус Демигласс (готовый) – 200 гр.

Вишня с/м – 80 гр.

 

Этапы приготовления:

1. Вишню уваривать 3-5 мин. Добавить соус Демигласс и варить в течении 5-ти минут, затем пробить и процедить соус.

2. Чечевицу отварить, после обжарить на сливочном масле с добавлением чеснока, паприки копченой. Пробить блендером и сделать крем.

3. Утку со стороны кожи надрезать, не сильно, только кожу, после посолить и поперчить, обжарить без масла, со стороны кожи, после того как только вытопится жир, перевернуть, добавить чеснок и травы. Готовить ещё минут 5 на среднем огне. 

4. На блюдо выложить пюре, сверху выложить утку и с боку полить соусом.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Утиной грудки с пюре из чечевицы от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0529 s
PHP Exec: 0.2580 s
Total time: 0.3108 s