+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Творог - 500г
  • Яйцо - 5шт
  • Сахар - 60г
  • Сливки 22% - 125г
  • Молоко - 125г
  • Крахмал кукурузный - 25г
  • Ваниль - 2г
  • Соль - 1г
  • Шоколад белый - 100гр
  • Клубника - 250гр

 

Этапы приготовления:

1. Белки отделить от желтков.

2. Творог протереть через сито, или пробить блендером с желтками, сливками и ванилью, вмешать крахмал.

3. Белки взбить с сахаром и солью, до устойчивых пиков.

4. Аккуратно вмешать в творожную массу.

5. Формочки смазать сливочным маслом.

6. Разлить массу по формам, поставить в противень, на дно налить горячей воды 1 см. Выпекать 15 минут при 180 градусах.

7. Когда суфле немного поднимется и станет пружинить, выключить духовку и оставить еще на 3-5 минут.

8. Подавать с ягодами и  белым шоколадом.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Творожного суфле от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0283 s
PHP Exec: 0.1870 s
Total time: 0.2154 s