+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Черный шоколад 70% – 500 гр.
  • Сливки 33-35% – 170 мл.
  • Какао-порошок – 4 ст. ложки
  • Фундук целый чищеные без шелухи – 70 гр.

 

Этапы приготовления:

1. Шоколад растопить на водяной бане. Снять кастрюлю с огня, влить сливки и вымешать все в гладкую, блестящую массу (если она сразу не получится однородной, вернуть ненадолго на водяную баню).

2. Далее переложить шоколадную массу в кондитерский мешок и наполнить силиконовые формы для конфет, затем в каждую конфету поместить ядро ореха. 

3. После чего отправить конфеты в холодильник до полного застывания и потом обвалять их в какао.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Трюфеля из горького шоколада с фундуком от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0339 s
PHP Exec: 0.2169 s
Total time: 0.2508 s