+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • 1 большой кусок свиных рёбер 9 костей –  3 порции
  • Соус барбекю – 300 мл

Специи для маринада:

  • Копчёная паприка – 3 ст.л;
  • Сушёный чеснок – 3 ст.л;
  • Кориандр – 2 ст.л;
  • Чёрный перец горошком – 2 ст.л;
  • Острый чили перец – 0.5 ст.л;
  • Сахар – 2 ст.л;
  • Соль – 3 ст.л;

Этапы приготовления:

1. Прогреть пароварку до 93 градусов. Подготовленные специи перемешать и тщательно ими натереть ребра со всех сторон. Уложить в вакуумный пакет и завакумировать. Готовить на данном режиме 4-5 часов.

2. Готовые ребра вытащить из пакета, намазать соусом барбекю и запечь в духовке с температурой 220 градусов на термогриле до золотистой корочки. Готовые рёбра режем по косточке и подаём с тушёной капустой.

Тушёная капуста с тмином на тёмном пиве

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 400гр
  • Капуста квашеная 400гр
  • Лук репчатый 1шт
  • Чеснок 3 зубка
  • Соль и перец по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Пиво тёмное 0.5л
  • Масло растительное 100мл

Способ приготовления: 

1. Капусту белокочанную, лук и морковь нарезаем соломкой.

2. На растительном масле обжариваем лук и морковь 2-3 мин, затем добавляем капусту белокочанную и продолжаем обжаривать ещё 5-7 мин.

3. Далее добавляем квашеную капусту, тмин, пиво, соль и перец. Всё хорошо перемешиваем (если жидкости мало, то можно добавить немного воды).

4. Тушим капусту до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Томленых ребер с соусом барбекю и тушёной капустой от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0363 s
PHP Exec: 0.2303 s
Total time: 0.2665 s