+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Микс салата - 0,070гр
  • Руккола - 0,020гр
  • Куриная печень - 0,100гр
  • Мука - 0,100гр
  • Голубика - 0,010гр
  • Ежевика - 0,010гр
  • Клубника - 0,025гр
  • Брусника - 0,150гр
  • Мята - 0,010гр
  • 10 Тростниковый сахар - 0,005гр
  • Тимьян - 0,005гр
  • Соль, перец по вкусу

Этапы приготовления:

1. Помыли все листья салата и просушили.

2. Печень замариновали в тимьяне соль перец и обваляли в муке, обжариваем на сковородке на подсолнечном масле до готовности.

3. Соус: бруснику с/м положить в сотейник, добавить сахар и мяту , довести до кипения и пробить в блендере , соль перец по вкусу .

4. На тарелку выкладываем салат, печень, ягоды и поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Теплого салата из куриной печени с лесными ягодами и брусничным соусом от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0914 s
PHP Exec: 0.9039 s
Total time: 0.9953 s