Ингредиенты:
- Микс салата - 0,070гр
- Руккола - 0,020гр
- Куриная печень - 0,100гр
- Мука - 0,100гр
- Голубика - 0,010гр
- Ежевика - 0,010гр
- Клубника - 0,025гр
- Брусника - 0,150гр
- Мята - 0,010гр
- 10 Тростниковый сахар - 0,005гр
- Тимьян - 0,005гр
- Соль, перец по вкусу
Этапы приготовления:
1. Помыли все листья салата и просушили.
2. Печень замариновали в тимьяне соль перец и обваляли в муке, обжариваем на сковородке на подсолнечном масле до готовности.
3. Соус: бруснику с/м положить в сотейник, добавить сахар и мяту , довести до кипения и пробить в блендере , соль перец по вкусу .
4. На тарелку выкладываем салат, печень, ягоды и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Теплого салата из куриной печени с лесными ягодами и брусничным соусом от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!