+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Бульон рыбный или куриный - 1 л.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Корень сельдерея - 150 гр.
  • Вино белое сухое - 150 мл
  • Томаты в собственном соку - 250 гр.
  • Фенхель - 1 шт.
  • Листья петрушки - 10 гр.

"Букет гарни":

  • Лавровый лист
  • Черешки петрушки
  • Апельсиновая цедра
  • Тимьян
  • Шафран - 1 гр.
  • Самбука - 50 мл.
  • Креветки - 10 шт.
  • Кальмары - 2 шт.
  • Треска - 200 гр.
  • Мидии - 10 шт.

Этапы приготовления:

1. Овощи нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, обжарить на смеси сливочного и растительного масла.

2. Добавить самбуку и поджечь.

3. Помидоры размять вилкой и добавить к овощам.

4. Добавить сухое вино, букет «гарни» и шафран, проварить 5 минут.

5. Добавить бульон, рыбу и морепродукты, довести до кипения.

6. Варить 10 минут на слабом огне, заправить рубленой петрушкой, солью и перцем.

Приятного аппетита!

Надеемся, Вам понравился рецепт супа "Буйабес", который ещё называют "марсельская уха", от кулинарной студии "Вкусотеррия". Приготовить интересные блюда из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждём в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0467 s
PHP Exec: 0.2611 s
Total time: 0.3079 s