+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Стейк стриплоин - 1  шт
  • Цукини - 50 гр
  • Баклажан - 50 гр
  • Перец сладкий - 50 гр
  • Лук красный - 1/4 шт
  • Черри - 4 шт
  • Чеснок - 3 или 4 зубчика
  • Тимьян и розмарин по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное - 30 мл

 

Этапы приготовления:

1. Стейк натереть солью, перцем и маслом. Цукини, лук, баклажан и перец нарезать крупными кусками. Томаты черри оставить целиком. Все овощи замариновать с чесноком, травами, солью, перцем и маслом. 

2. На раскалённой сковороде гриль пожарить овощи до готовности или сделать полоски и довести до готовности в духовом шкафу. На обычной хорошо раскалённой сковороде или сковороде гриль пожарить стейк до средней прожарки (жарим 4 -6 минут, переворачивая стейк каждую минуту) во время жарки стейка в сковороду добавить ветку розмарина и раздавленный зубчик чеснока для предания глубокого аромата. 

3. Готовому стейку дать отдохнуть 2-3 минуты на деревянной доске или тёплой тарелке. Подавать стейк с овощами гриль и мясным соусом.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт ‎Стриплоина с овощами гриль и соусом деми гласс от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0337 s
PHP Exec: 0.1987 s
Total time: 0.2324 s