+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Свиная корейка- 2000 гр.
  • Оливковое масло- 100 гр.
  • Розмарин- 4 ветки.
  • Соль, перец, специи по вкусу.
  • Бейби картофель- 2000 гр.
  • Морская соль- 500 гр.
  • Твёрдый сыр- 100 гр.

Соус Айоли: 

  • Чеснок- 10 зубчиков.
  • Петрушка- 30 гр.
  • Лимон - ½ шт.
  • Оливковое масло- 210 гр.
  • Трюфельное масло- 10 гр.
  • Соль по вкусу.

 

Этапы приготовления:

1. Бейби картофель отварить в воде с морской солью до готовности. Затем переложить картофель на противень, придавить сверху вторым противнем, чтобы слегка размять. Заправить оливковым маслом, солью, перцем. Посыпать тёртым твёрдым сыром и запекать при 200 градусах в течение 5-7 минут.

2. Корейку замариновать с помощью оливкового масла, розмарина, соли, перца и обжарить до готовности.

3. Из лимона выжать сок. Петрушку мелко порубить. Чеснок измельчить до состояния пюре и смешать с солью, соком лимона и петрушкой. Постепенно тонкой струйкой постоянно помешивая вливать оливковое и трюфельное масло до густого однородного глянцевого состояния.

4. На тарелку выложить картофель. Рядом выложить стейк. Сверху украсить соусом.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Стейка из свиной корейки с картофелем по-канарски и трюфельным айоли от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0420 s
PHP Exec: 0.2348 s
Total time: 0.2768 s