+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Рисовая бумага - 3 листа

— Китайская капуста - 50г

— Креветка - 9шт

— Огурец - 50г

— Манго - 100г

— Фунчеза - 100г

— Зеленый лук - 20г

— Морковь - 5г

 

Этапы приготовления:

1. Овощи и манго нарезать тонкой соломкой.

2. Фунчезу приготовить согласно рекомендациям на упаковке.

3. Креветки обжарить на растительном масле 1-1.5 минуты.

4. Рисовую бумагу на 15 секунд поместить в воду, положить на доску, затем аккуратно на центр выложить овощи, креветки, манго. Свернуть в ролл, загнув края внутрь.

 

Соус: 

Ингредиенты: 

— Рисовый уксус - 300мл

— Сахар тростниковый - 190г

— Соевый соус - 40мл

— Кунжутное масло - 5мл

— Рыбный соус - 20мл

— Чили/имбирь/чеснок - 20г

— Перец болгарский - 50г

— Лук красный - 50г

— Кинза палочки - 10г

— Лук зеленый толстые части - 10г

 

Этапы приготовления:

1. В сотейнике смешать уксус, сахар, соевый соус. 

2. Овощи нарезать мелким кубиком, зелень мелко нарубить.

3. В сотейник добавить овощи, кроме зеленого лука и кинзы, довести до кипения, дать настояться 10 минут.

4. Процедить, удалить вареные овощи и добавить вторую часть, кинзу, зеленый лук, масло и рыбный соус.

5. Остудить, подавать к спринг роллам или как заправку для салата.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Спринг-роллов с креветкой и острым соусом от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0424 s
PHP Exec: 0.2323 s
Total time: 0.2747 s