+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Ананас - 1 шт

— Банан - 3 шт

— Манго - 2 шт

— Кокосовое молоко - 400гр

— Кокосовая стружка - 50гр

— Малина - 150гр

— Клубника - 250гр

— Голубика - 150гр

— Шоколадные капли - 50гр

— Кленовый сироп - 80мл

— Мороженое - 500гр

 

Этапы приготовления:

1. Ананас почистить и удалить серцевину, нарезать на крупные куски.  Переложить на противень и запекать в разогретой до 200С духовке 20-25 минут. 

2. Манго нарезать кубиком (половину отложить на украшение). 

3. В чашу блендера собрать готовый остывший ананас, манго, бананы, кокосовое молоко и кленовый сироп. 

4. Все пробить до однородного состояния. Разлить смузи по тарелкам, украсить ягодами, кокосовой стружкой и шоколадными каплями, добавить шарик мороженого.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт ‎Смузи-боула из ананаса с мороженым от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0455 s
PHP Exec: 0.2550 s
Total time: 0.3004 s