Ингредиенты:
— Ананас - 1 шт
— Банан - 3 шт
— Манго - 2 шт
— Кокосовое молоко - 400гр
— Кокосовая стружка - 50гр
— Малина - 150гр
— Клубника - 250гр
— Голубика - 150гр
— Шоколадные капли - 50гр
— Кленовый сироп - 80мл
— Мороженое - 500гр
Этапы приготовления:
1. Ананас почистить и удалить серцевину, нарезать на крупные куски. Переложить на противень и запекать в разогретой до 200С духовке 20-25 минут.
2. Манго нарезать кубиком (половину отложить на украшение).
3. В чашу блендера собрать готовый остывший ананас, манго, бананы, кокосовое молоко и кленовый сироп.
4. Все пробить до однородного состояния. Разлить смузи по тарелкам, украсить ягодами, кокосовой стружкой и шоколадными каплями, добавить шарик мороженого.
Приятного аппетита!
Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Смузи-боула из ананаса с мороженым от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!