+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Осьминог вареный - 600 гр.

— Болгарский перец - 1 шт.

— Лук-порей - 1 стебель

— Салатные листья - 1 пачка

— Кабачок (цуккини) - 1 шт.

— Помидоры Черри - 250 гр.

— Оливковое масло

— Лайм - 1 шт.

— Свит чили - 200 мл

— Соль

— Паприка

— Свежий тимьян

— Чеснок

 

Этапы приготовления:

1. Предварительно отвариваем осьминога.

2. Нарезаем овощи ломтиками, маринуем с тимьяном, специями и чесноком, затем обжариваем на сковороде-гриль.

3. Щупальца осьминога обжариваем на сковороде со сливочным маслом и тимьяном.

4. На тарелку укладываем листья салата, в центре – осьминог, вокруг овощи. Всё поливаем заправкой из оливкового масла и лайма и свит чили.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт ‎Салата с осьминогом и овощами-гриль от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0366 s
PHP Exec: 0.2159 s
Total time: 0.2524 s