+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Свежий лосось - 1кг.

— Кунжут (белый и черный) - 20 гр.

— Оливковое масло - 80 гр.

— Соль, перец - по вкусу

— Салат Фрезе - 100 гр.

— Руккола - 100 гр. 

— Помидоры Черри - 250 гр.

— Дыня - 1 шт.

— Соус Терияки - 100 гр.

— Сок апельсиновый - 100мл.

— Пюре маракуйи - 100 мл.

— Мёд - 50 гр.

 

Этапы приготовления:

1. Вымыть и просушить листья салата.

2. Удалить кожу с лосося и нарезать кубиками 3х3 см, выложить на противень и обжечь горелкой. Смазать каждый кубик лосося соусом терияки, посыпать кунжутом и отправить запекаться в течение 5 минут при 200 градусах.

3. Очистить дыню и вырезать шарики нуазеткой, либо порезать на кубики.

4. Нарезать пополам помидоры Черри.

5. Для приготовления салатного соуса смешать мёд с оливковым маслом, соком апельсина и пюре маракуйи.

6. Далее собрать салат на тарелке, используя подготовленные ингредиенты, полить соусом.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Салата с обожженным лососем, свежей дыней и соусом маракуйя-апельсин от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0462 s
PHP Exec: 0.2402 s
Total time: 0.2864 s