+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Груша - 1 шт. (150 гр.)

— Вино красное сухое - 100 гр.

— Сахар - 30 гр.

— Руккола - 40 гр.                                                                                     

— Мангольд - 40 гр.

— Сыр Дор Блю - 50 гр.

— Орех Грецкий - 30 гр.

— Лимон - 1\4 шт.

— Сахарная пудра - 35 гр.

— Соль, перец

— Бальзамический крем - 15 гр.

— Оливковое мало - 25 гр.

— Мед - 10гр.

— Пармская ветчина - 40 гр.

 

Этапы приготовления:

1. Грецкие орехи обжарить с сахарной пудрой и выложить на тарелку или металлический противень, чтобы они остыли.

2. Листья салата вымыть, высушить.

3. Грушу нарезать дольками и обжарить с сахаром и залить вином. Тушить на среднем огне 10-15 минут.

4. Сыр Дор Блю поломать небольшими кусочками.

5. Смешать груши с листьями салата, добавить сыр.

6. Соединить оливковое масло с лимонным соком и медом, посолить, поперчить и перемешать. Полить получившейся заправкой салат.

7. Сверху украсить салат бальзамическим кремом, Пармской ветчиной и посыпать орешками.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Салата с грушей и сыром дор блю от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0446 s
PHP Exec: 0.2365 s
Total time: 0.2811 s