+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Ромен - 400 гр.

— Утиная грудка копченая - 1200 гр.

— Манго - 2 шт.

— Редис - 300 гр.

— Кешью - 50 гр.

 

Для соуса: 

— Соевый соус - 100 гр.

— Кунжутное масло - 30 гр.

— Лайм - 1 шт.

— Перец чили - 1 шт

— Кинза - 50 гр.

— Апельсин - 1 шт.

 

Этапы приготовления:

1. Из лайма и апельсина выжать сок. Перец Чили очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Кинзу мелко порубить. Соединить сок цитрусовых, соевый соус, кунжутное масло, перец, кинзу и перемешать.

2. Утиную грудку нарезать на тонкие слайсы.

3. Листья салата промыть, нарвать на небольшие части и высушить. Манго нарезать кубиком. Редис нарезать тонкими кружочками и поместить в холодную воду. Кешью мелко порубить.

4. На тарелку выложить листья салата с манго. Сверху выложить нарезанную утиную грудку. Украсить редисом. Полить заправкой и сверху посыпать рубленным кешью.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Салата из копченой утки от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0465 s
PHP Exec: 0.2383 s
Total time: 0.2848 s