+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Апельсин - 2 шт.

— Утиная грудка копченая - 500 гр.

— Фенхель - 2 шт.

— Пармезан - 80 гр.

— Руккола - 250гр

— Оливковое масло - 50 мл

— Винный уксус белый - 30мл

— Соль, перец - по вкусу

 

Этапы приготовления:

1. Апельсин зачищаем от кожи и филируем. Из остатков апельсина выжимаем сок и процеживаем через сито. В сок добавить оливковое масло, соль, и все перемешать венчиком.

2. Утиную грудку нарезать на тонкие слайсы.

3. Параллельно фенхель разрезать пополам и каждую половинку нарезать слайсами по 1 см, добавить соль, перец и винный уксус - все тщательно перемешать, немного сжимая фенхель.

4. На тарелку выкладываем рукколу, нарезанную утку, следом фенхель, сверху полить заправкой и выложить филе апельсина. Сверху добавить слайсы сыра.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Салата из копченой утки с фенхелем от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0440 s
PHP Exec: 0.2329 s
Total time: 0.2770 s