+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Салат Айсберг - 1 шт.

— Салат Романо - 1 шт.

— Куриное филе - 1 кг.

— Пармезан - 300 гр.

— Хлеб белый - 1 батон

— Чеснок - 15 гр.

— Помидоры черри - 150 гр.

— Оливковое масло - 35 гр.

— Паприка - 10 гр.

— Тимьян - 2 веточки

— Соль, перец

 

Соус Цезарь: 

— Майонез - 500 гр.

— Анчоусы - 2 шт.

— Чеснок - 2 шт.

— Каперсы - 50 гр.

— Пармезан - 50 гр. 

— Соевый соус - 10 гр.

— Горчица дижонская - 50 гр.

 

Этапы приготовления:

1. Нарезать хлеб кубиками добавить паприку, чеснок, соль, перец, масло растительное. Запекать в духовке при температуре 160 градусов 10 минут. Салаты промыть и порвать руками на небольшие кусочки.

2. Куриное филе замариновать со специями, тимьяном, солью и перцем. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут. Разрезать куриную грудку на слайсы.

3. Для соуса все ингредиенты положить в блендер и пробить до однородного состояния.

4.Помидоры черри разрезать пополам, салат перемешать с соусом, выложить на салат, посыпать пармезаном и гренками.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Салата «Цезарь» с курицей от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0393 s
PHP Exec: 0.2143 s
Total time: 0.2537 s