+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Паста

Ингредиенты

— Мука пшеничная - 60 гр.

— Семола - 30 гр.

— Яйцо - 1 шт.

— Соль по вкусу

— Пищевой краситель – по желанию

 

Приготовление: 

1. Смешать муку с яйцами, а затем месить до однородного состояния, отбивая время от времени тесто об стол (оно не должно прилипать к рукам).

2. Тесто разделить на две части, раскатать две тонкие одинаковые лепешки.

3. Лепешки, в свою очередь, нарезать на ровные пласты для того, чтобы с помощью машинки для пасты нарезать их на длинную лапшу.

4. Вскипятить воду, подсолить ее и варить в ней пасту 3-5 минут.

 

Сливочно-куриный соус

Ингредиенты:

— Куриное филе бедра - 300гр.

— Сливки - 500 мл.

— Сыр Пармезан - 100 гр.

— Белый лук - 1 луковица

— Шампиньоны - 200гр

— Белое сухое вино - 100 мл.

— Чеснок - 2 зубчика

— Оливковое масло

 

Приготовление:

1. Нарезать курицу средним кубиком. Грибы нарезать на дольки. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком.

2. На прогретую сковороду капнуть немного оливкового масла, добавить лук и слегка обжарить, затем добавить грибы, чеснок и куриную грудку. Обжарить до готовности.

3. Добавить вино и выпарить его, затем добавить сливки и слегка уварить, добавить соль, перец. Загустить с помощью пармезана и оставить немного на украшение. 

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт  Пасты с курицей и шампиньонами в сливочном соусе от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0424 s
PHP Exec: 0.2485 s
Total time: 0.2909 s