+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Томатный соус - 400 г

— Баклажан - 1шт

— Цукини - 1 шт

— Моцарелла  - 200 г

— Белый лук - 80 г

— Чеснок - 1 зубчик

— Базилик - 50 г

— Соль - по вкусу

— Оливковое масло - 30 мл

 

Этапы приготовления:

1. Очистить баклажаны, нарезать их кубиками толщиной 1см. Цукини нарезать так же, как и баклажаны.

2. Очистить лук и нарезать мелко. В сковороде обжарить лук и чеснок с оливковым маслом, а затем добавить томатный соус и несколько листьев базилика. Довести до готовности.

3. Отдельно обжарить баклажаны и цукини в горячем масле и высушить их на бумажных полотенцах. Затем добавить в томатный соус.

4. Отварить макароны аль-денте, слить, добавить томатный соус и перемешать. Сверху нарвать моцареллу волокнами. Украсить листьями базилика.

 

Домашняя паста

Ингредиенты: 

— Мука пшеничная - 240гр

— Мука семола - 120гр

— Яйцо - 4 шт

 

Этапы приготовления: 

1. Смешать муку с яйцами, а затем месить до однородного состояния примерно 10 минут. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

2. Раскатать и нарезать пасту с помощью паста-машины. Вскипятить воду, подсолить ее, добавить оливковое масло и варить в ней пасту 3-4 минуты. 

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Пасты Ала-норма с моцареллой от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0402 s
PHP Exec: 0.2216 s
Total time: 0.2617 s