+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ростбиф

Ингредиенты: 

— Говяжья вырезка - 1500 гр.

— Оливковое масло - 120 гр.

— Розмарин - 3 ветки.

— Соль, перец по вкусу.

 

Этапы приготовления:

1. Говядину нарезать на стейки и замариновать с добавлением оливкового масла, розмарина, соли и перца.

2. Обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного колера.

3. Довести до необходимой прожарки в духовке при 200 градусах. После приготовления, мясо нарезать на небольшие слайсы.

 

Паста домашняя 

Ингредиенты:

— Мука пшеничная - 45 гр.

— Мука Семола - 45 гр.

— Яйцо - 1 шт.

— Соль по вкусу

 

Этапы приготовления: 

1. Смешать муку с яйцами, а затем месить до однородного состояния, отбивая время от времени тесто об стол (оно не должно прилипать к рукам).

2. Тесто разделить на две части, раскатать две тонкие одинаковые лепешки.

3. Лепешки нарезать на ровные пласты для того, чтобы с помощью ножа нарезать их в форме папарделле.

4.Вскипятить воду, подсолить ее и варить в ней пасту 3-5 минут.

 

Перечный соус: 

Ингредиенты: 

— Паста - 500 гр.

— Чёрный перец молотый - 150 гр.

— Сливки 22% - 1 л.

— Говяжий бульон - 200 гр.

— Лук Шалот - 5 шт.

— Чеснок - 10 зубчиков.

— Растительное масло - 100 гр.

— Соль по вкусу

— Сыр Пармезан - 250 гр.

 

Этапы приготовления: 

1. Лук Шалот очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и измельчить.

2. Обжарить лук на растительном масле в течение 3-ёх минут, затем добавить чеснок и продолжать обжаривать в течение ещё 3-ёх минут. Влить говяжий бульон и уварить вдвое.

3. Затем добавить сливки и уваривать соус до загустения. В конце добавить молотый перец и перемешать.

4. Пасту отварить и смешать с соусом и выложить сверху готовый ростбиф, при подаче посыпать тертым пармезаном.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Папарделле в перечном соусе с ростбифом от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0374 s
PHP Exec: 0.2269 s
Total time: 0.2643 s