Ингредиенты:
— Кокосовое молоко - 0.5л
— Сахар - 100г
— Желатин - 15г
— Клубника - 250г
Этапы приготовления:
1. В кастрюле смешать кокосовое молоко и сахар, довести до кипения, снять с огня. Немного остудить.
2. Желатин замочить в воде до мягкости. Добавить в кастрюлю, перемешать. Разлить по формам, убрать в холодильник до застывания (1час)
3. Клубнику нарезать дольками и украсить готовый десерт.
Приятного аппетита!
Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Панна-котты на кокосовом молоке с клубникой от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!