+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Перец болгарский светофор - 2 шт.

— Лук красный - 1 шт.

— Чеснок - 20 гр.

— Пармская ветчина - 12 слайсов

— Вяленные томаты - 80 гр.

— Томаты розовые - 3 шт.

— Микс салат - 180 гр.    

— Масло оливковое - 50 гр.

— Зеленый базилик и красный - по 20 гр.

— Кинза - 10 гр.

— Маслины б/к - 30 гр.

— Оливки б/к - 30 гр.

— Уксус бальзамический - 20 гр.

— Соль, перец - по вкусу

— Багет французский - 1 штука

 

Этапы приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Багет поломать на средние кусочки, замариновать с солью, перцем, чесноком и растительным маслом.  Перемешать и равномерно выложить на противень. Отправить в духовку на 10 минут до хрустящей корочки.

2. Микс салат промыть и обсушить. Помидоры нарезать крупным кубиком, базилик мелко нашинковать, листья кинзы отделить от палок, нарубить мелко чеснок, вяленые томаты нарезать соломкой, оливки с маслинами нарезать произвольно. Смешать все эти ингредиенты в глубокой емкости, посолить и поперчить по вкусу.

3. У перцев удалить семена и нарезать на небольшие треугольники. Быстро обжарить на раскаленной сковородке с добавлением чеснока, соли и перца.

4. На порционную тарелку аккуратно в центр выкладываем микс салат, на салат выкладываем заправку, вокруг раскладываем гренки. Украшаем Пармской ветчиной и кремом Бальзамик.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Салата Панцанелла от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0333 s
PHP Exec: 0.2051 s
Total time: 0.2383 s