+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

— Кенийская фасоль - 100 гр.

— Зелёный салат (айсберг или микс-салат) - 200 гр.

— Тунец свежий - 300 гр.

— Оливки б\к - 50 гр.

— Маслины б\к - 50 гр.

— Лук красный - 30 гр.

— Корнишоны - 50 гр.

— Яйца перепелиные - 8 шт.

— Бейби картофель - 8 шт.

— Помидоры черри - 12 шт.

 

Для соуса: 

— Горчица - 1 ч. ложки

— Оливковое масло (E.V.) - 100 гр.

— Желток - 4 шт.

— Чеснок тёртый - 1 зубок

— Мёд - 1 ч. ложка

— Анчоусы консервированные - 2 шт.

— Каперсы консервированные - 30 гр.

 

Этапы приготовления:

1. Фасоль кидаем в кипящую подсоленную воду на 3 минуты, остужаем. Зелёный салат моем, сушим и рвём. Оливки, маслины режем пополам. 

2. Лук нарезаем тонкой соломкой. Корнишоны режем на 4 части. Перепелиные яйца отвариваем в кипящей воде 1,5 минуты, остужаем и чистим, затем режем пополам. 

3. Предварительно отваренный до полуготовности картофель режем пополам и обжариваем на оливковом масле, подсаливаем. Помидоры черри режем пополам. 

4. Тунец обжариваем на раскалённой сковороде со всех сторон по 2-3 минуты, нарезаем слайсами. 

5. В блендере смешиваем все ингредиенты для соуса, взбиваем до однородного состояния.

6. Зелёный салат перемешиваем с соусом и выкладываем горкой. Сверху красиво выкладываем все подготовленные продукты и сбрызгиваем ещё раз соусом.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Нисуаза с тунцом от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0409 s
PHP Exec: 0.2442 s
Total time: 0.2851 s