+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Ингредиенты

  • Дорадо - 1 шт
  • Сельдерей корень - 250 гр
  • Лук репчатый - 50 гр
  • Сливки 22% - 150 мл
  • Масло растительное - 30 гр
  • Чеснок - 5 гр
  • Бульон куриный - 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Черри на ветке - 3 шт

На соус:

  • Лук шалот - 50 гр
  • Белое вино - 100 мл
  • Сливки 33% -100 мл
  • Лимон - 10 гр
  • Тимьян - 5 гр
  • Каперсы -10 гр
  • Масло сливочное - 10 гр

 

Этапы приготовления:

1. Дорадо разделать на филе, удалить кости.

2. Репчатый лук, чеснок и сельдерей нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле, добавить бульон.

3. Проварить до готовности сельдерея. Добавить сливки, довести до кипения, хорошо пробить блендером.

4. Рыбу обжарить на растительном масле с двух сторон по 1.5-2 минуты, посолит, поперчить.

 

Для соуса: 

Шалот нарезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле с тимьяном до мягкости. Добавить вино, выпарить. Влить сливки, уварить до густоты, добавить каперсы, цедру лимона, соль и перец.

 

Приятного аппетита!

 

Надеемся, Вам понравился этот простой и быстрый рецепт Филе Дорадо с пюре из корня сельдерея от кулинарной студии Вкусотеррия. Более сложные и интересные рецепты можно изучить на наших мастер-классах под руководством профессиональных шеф-поваров. Ждем в гости!

 

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0392 s
PHP Exec: 0.2201 s
Total time: 0.2593 s