«Для меня формула счастья проста - это когда хобби становится работой. Более 14 лет я работала в Сбербанке, где занималась в том числе организацией мероприятий, и часто мечтала, что когда-то смогу посвятить больше времени любимому занятию. Сейчас я руковожу одной из топовых кулинарных студий Москвы, которую я придумала и развиваю с 2016 года»
Вячеслав работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы, является постоянным экспертом кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ и ТВЦ. Наш шеф великолепно организует работу на кухне, ведёт мероприятия.
«Мне нравится быть разносторонним специалистом, интересно готовить блюда различных регионов мира, экспериментировать и развиваться во всех направлениях кулинарии, чтобы можно было удивлять наших гостей и рассказывать им всегда что-то новое» - говорит наш шеф.
В свободное время Вячеслав увлекается рыбалкой и хоккеем.
Максим окончил с красным дипломом Московский технологический колледж питания РЭА им. Г.В.Плеханова по специальности «Технология продукции общественного питания». Искусство кулинарии начал познавать уже в начале 2000-х, в качестве шеф-повара работает с 2010 года. Награждён знаками отличия национальных ассоциаций кулинаров России, Молдовы, Азербайджана, Узбекистана, Сербии: около 30 медалей и 4 кубка. Входит в состав жюри московских и региональных конкурсов.
Максим принимает участие в кулинарных шоу, занимается съёмкой и разработкой кулинарных курсов.
Имеет опыт работы в ресторане молекулярной кухни Анатолия Комма – шеф-повара, отмеченного на страницах гида Мишлен.
В свободное время наш шеф увлекается сноубордом, дрифтом, мотоциклами.
Александр закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности "повар", имеет солидный опыт работы поваром на выездных мероприятиях. В работе его увлекает создание новых рецептов и вкусов, а больше всего Александр любит готовить стейки.
В будущем планирует стать мясным поваром: превосходно готовить все виды мясных блюд и создавать изысканные соусы к ним.
Хобби Александра - уличая гимнастика «Воркаут», посещение хоррор-квестов.
Александр учился на курсах повара-кондитера и в университете пищевых производств. Работал в ресторанах Osteria di Campagna, Osteria Montiroli, в заведениях кавказской, азиатской и других кухонь. Взаимодействовал с известными шеф-поварами: Изекелле Барбуто, Винченцо Дилилло, Николаем Сарычевым и другими.
Не переставая совершенствоваться, Александр научился великолепно вести мастер-классы, шлифуя свои навыки в ведущих кулинарных студиях, участвовал в кулинарных проектах на ТВ, в частности в «Еда, я люблю тебя».
Саша - невероятно харизматичный шеф, настоящий маг кулинарного искусства. Он не только помогает научиться готовить изысканные блюда, но и показывает великолепные шоу, вызывая чувство восхищения!
Александр занимался брейк-дансом, восточными единоборствами. Увлекается боксом, сноубордом, вейкбордом, сёрфингом. Но фанатично предан кулинарии, главной страсти в своей жизни.
Анетта занимается организацией мероприятий уже более 6 лет. На её счету более 1000 праздников и огромное количество положительных отзывов гостей студии. Таких результатов удалось добиться благодаря её высокому профессионализму.
Анетта обучалась менеджменту организации, работала на руководящей позиции в "Связном". В своей работе Анетта ценит семейную атмосферу и честный подход к делу, получает удовольствие от каждого этапа организации торжества и от осознания своей ответственности за качество всего мероприятия.
В свободное время Анетта любит путешествовать, петь и изучать французский язык.
Свой путь в сфере организации мероприятий Ольга начала с обучения в университете культуры, где она не только получила ценные знания, но и полюбила атмосферу праздников.
На первых этапах Ольга была ведущей свадебных, корпоративных и детских мероприятий. Поняв своё истинное призвание - дарить людям радостные и незабываемые эмоции, Ольга сделала следующий шаг в ивент-индустрии и занялась организацией ярких и запоминающихся событий.
Наш талантливый ивент-менеджер любит посещать атмосферные заведения с оригинальной концепцией и кухней и дегустировать блюда разных стран мира.
Ольга ценит время, проведённое с семьей, и обожает море. Близкие люди и природа вдохновляют её на новые идеи и творческие решения.
Екатерина - выпускница МФПУ «Синергия», факультета менеджмента в ресторанном и гостиничном бизнесе. Прошла большой путь в индустрии, работая в кафе, ресторанах, других проектах. Отзывчивость, дружелюбие и профессионализм - то, что очень ценят гости в Екатерине.
На досуге наш ивент-менеджер любит петь в караоке, ездит на природу, рисует карту желаний, мечтая о доме на берегу моря, о собственном ресторане с изысканной кухней.
Ну а пока Екатерина с радостью принимает гостей в кулинарной студии и организует мероприятия на высшем уровне.
Андрей - настоящий профессионал ивент-индустрии с опытом работы более 12 лет, обладающий уникальным талантом подбирать качественные индивидуальные решения для каждого гостя или компании, будь то корпоратив или тимбилдинг, семейный, детский праздник или свадьба.
Его внимание к деталям, умение управлять временем, организовывать процессы - качества, которые помогают сделать любой праздник безупречным. Кроме того, обаяние и чувство юмора, способствующие комфортному общению с гостями, создают доверительную и уютную атмосферу.
Андрей сам любит готовить и открывать для себя новые гастрономические сочетания, поэтому его хобби и работа – прекрасный и гармоничный союз.
У Анны высшее педагогическое образование. Приобретённые «академические» навыки помогают устанавливать открытые и доверительные взаимоотношения с гостями.
Анна занимается заявками на открытые мастер-классы и дегустации, записывает гостей на мероприятия. А ещё, готовит подарочные сертификаты в электронном или бумажном формате.
Анна посещает разные страны, мечтает совершить кругосветное путешествие.
В свободное время изучает психологию, готовит интересные блюда и проводит время с семьёй.
Иван закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности "повар", имеет большой опыт работы в кулинарных студиях. Ещё с детства Иван любил готовить вместе с мамой. Наш су-шеф ценит возможность учить гостей чему-то новому, удивлять необычными вкусами блюд, мечтает создать свой фирменный и уникальный рецепт.
В свободное время Иван занимается парашютным спортом, имеет 3 разряд по прыжкам. Самым интересным событием в своей жизни считает участие в зажжении олимпийского огня в 2017 году.
Татьяна – разносторонняя личность. Пробовала себя в модельном бизнесе, покоряла своими яркими образами почитателей фэшн-индустрии не только в России, но и в Японии. Страна восходящего солнца стала источником вдохновения для реализации креативных идей.
Татьяна получила образование в сфере веб-дизайна.
И уже 5 лет работает в команде Вкусотеррии, где начинала свой путь со стартовых позиций. Умение понимать потребности гостей, тонкости обслуживания, профессиональный и жизненный опыт стали отличной основой для развития карьеры. Сейчас Татьяна работает в отделе маркетинга, помогая в развитии бренда и в продвижении услуг компании.
Таня искренне любит кулинарию, возможно, её любовь к самовыражению когда-то поможет осуществить заветную мечту – открыть собственное кафе с изысканной кухней, где гости будут наслаждаться уникальной атмосферой творчества и искусства.
Мария по специальности «продюсер кино и телевидения». Ещё будучи студенткой, Мария занималась продвижением и реализацией фильмов. Работала на больших кинофестивалях, кинофорумах и в продюсерских компаниях.
Мария - творческая личность, она создаёт великолепный контент, который используется для продвижения компании. В детстве играла на фортепиано, занималась вокалом и изучала актёрское мастерство.
Сейчас Марию увлекает фотография, видеосъёмка и монтаж. Её главная мечта – снять независимый фильм и отправить его на Каннский кинофестиваль.
Наталья – экономист по образованию, а по призванию – командир, строго следящий за порядком и дисциплиной на вверенной территории.
Наталье достаточно лишь грозно взглянуть на сотрудников, и, как по волшебству, оборудование тут же приводится в идеальное состояние, а залы и коридоры становятся стерильно чистыми. В арсенале нашего коменданта огромный шкаф с инструментами. Можно не сомневаться, даже после самой зажигательной вечеринки, всё будет в порядке к приходу новых гостей. Наталья – перфекционист во всём.
В свободное время Наталья любит петь в караоке, путешествовать. Но даже в отпуске хаос в студии невозможен: видеокамеры помогут выявить расслабившегося сотрудника. Ну а дальше – скрываться бессмысленно!