«Для меня формула счастья проста - это когда хобби становится работой. Более 14 лет я работала в Сбербанке, где занималась в том числе организацией мероприятий, и часто мечтала, что когда-то смогу посвятить больше времени любимому занятию. Сейчас я руковожу одной из топовых кулинарных студий Москвы, которую я придумала и развиваю с 2016 года»
Олег закончил техникум, где получил квалификацию «повар 4-го разряда», а далее прошёл путь от специалиста до шеф-повара-профессионала.
Один из важных моментов в биографии - работа в ресторане Red Fox (Роза Хутор) на Олимпиаде в Сочи в 2014-м году вместе с Владимиром Мухиным и Ильёй Захаровым - известными шеф-поварами ресторанного холдинга White Rabbit Family.
В «профессиональном портфолио» Олега – артель кулинаров «Пировный», работа шеф-поваром выездного ресторана «Гурме», бренд шеф-поваром в компании элитной техники для кухни Subzero & Wolf, проект «Особенно вкусно».
Наш шеф-повар участвовал в кулинарных шоу для телеканала «МИР», фестивале «рыбная неделя в Москве».
Олег любит экспериментировать, стремится создавать нестандартные вариации на основе привычных блюд и уникальные гастрономические сочетания. Мечтает создать кулинарный спектакль, в котором еда, искусство и эмоции сольются воедино, оставив незабываемые впечатления у всех участников.
В свободное время Олег увлекается реставрацией и хомажем карманных часов, 3D-печатью, лазерной гравировкой и изготовлением шляп.
Вячеслав работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы, является постоянным экспертом кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ и ТВЦ. Наш шеф великолепно организует работу на кухне, ведёт мероприятия.
«Мне нравится быть разносторонним специалистом, интересно готовить блюда различных регионов мира, экспериментировать и развиваться во всех направлениях кулинарии, чтобы можно было удивлять наших гостей и рассказывать им всегда что-то новое» - говорит наш шеф.
В свободное время Вячеслав увлекается рыбалкой и хоккеем.
Максим окончил с красным дипломом Московский технологический колледж питания РЭА им. Г.В.Плеханова по специальности «Технология продукции общественного питания». Искусство кулинарии начал познавать уже в начале 2000-х, в качестве шеф-повара работает с 2010 года. Награждён знаками отличия национальных ассоциаций кулинаров России, Молдовы, Азербайджана, Узбекистана, Сербии: около 30 медалей и 4 кубка. Входит в состав жюри московских и региональных конкурсов.
Максим принимает участие в кулинарных шоу, занимается съёмкой и разработкой кулинарных курсов.
Имеет опыт работы в ресторане молекулярной кухни Анатолия Комма – шеф-повара, отмеченного на страницах гида Мишлен.
В свободное время наш шеф увлекается сноубордом, дрифтом, мотоциклами.
Александр учился на курсах повара-кондитера и в университете пищевых производств. Работал в ресторанах Osteria di Campagna, Osteria Montiroli, в заведениях кавказской, азиатской и других кухонь. Взаимодействовал с известными шеф-поварами: Изекелле Барбуто, Винченцо Дилилло, Николаем Сарычевым и другими.
Не переставая совершенствоваться, Александр научился великолепно вести мастер-классы, шлифуя свои навыки в ведущих кулинарных студиях, участвовал в кулинарных проектах на ТВ, в частности в «Еда, я люблю тебя».
Саша - невероятно харизматичный шеф, настоящий маг кулинарного искусства. Он не только помогает научиться готовить изысканные блюда, но и показывает великолепные шоу, вызывая чувство восхищения!
Александр занимался брейк-дансом, восточными единоборствами. Увлекается боксом, сноубордом, вейкбордом, сёрфингом. Но фанатично предан кулинарии, главной страсти в своей жизни.
По профессиональной специализации Евгений - «повар-технолог», также учился в Российской международной академии туризма. Но кулинария - главная страсть Евгения уже с 6 лет.
Работал в гостиницах Marriott, Sheraton, ресторане Bocconcino, организовывал кухню и обслуживание для Cirque du Soleil, посольства Бразилии, участвовал в Метро Экспо, фестивалях «Московская весна A cappella», «Тамань».
Более 10 лет работает в кулинарных студиях. Проводил мастер-классы во многих регионах страны: от Кольского полуострова до Камчатки – здесь, на берегу тихого океана, летом 2024 года провёл 3 бранча с запеканием рыбы в вулкане.
Почти всё свободное время Евгения занимает большая семья (четверо детей). Из совместных увлечений – велоспорт, активный туризм, в том числе «дикарями» с палатками. Из личных – радиоуправляемые модели, сноуборд, мототехника.
Мечта – жить в большом красивом доме на природе, дышать свежим воздухом, вести своё хозяйство.
Закончил с красным дипломом Колледж сферы услуг № 3 по специальности «технолог общественного питания», получил степень бакалавра в МГУТУ имени К.Г. Разумовского по направлению «продукты питания животного происхождения».
Наш су-шеф участвовал и занимал призовые места в конкурсах Московской ассоциации кулинаров и WorldSkills.
Родион – победитель 1-го выпуска 3-го сезона шоу «Битва Шефов», финалист шоу «Молодые Ножи» (4-й сезон, 2-я серия) на ТВ-канале Пятница, участник кулинарных программ на ТВ-канале МОСКВА-24.
Родион имеет опыт работы на профессиональной кухне нескольких московских ресторанов (Stories и MamaTuta на Патриарших) и в кулинарной студии, где проводит мастер-классы уже более 6 лет.
В свободное время активно занимается спортом. Здоровый образ жизни и тренировки способствуют появлению у Родиона новых интересных идей и рецептов, которые воплощаются в жизнь и дарят гостям невероятные эмоции от приготовления и дегустации блюд.
Иван закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности "повар", имеет большой опыт работы в кулинарных студиях. Ещё с детства Иван любил готовить вместе с мамой. Наш су-шеф ценит возможность учить гостей чему-то новому, удивлять необычными вкусами блюд, мечтает создать свой фирменный и уникальный рецепт.
В свободное время Иван занимается парашютным спортом, имеет 3 разряд по прыжкам. Самым интересным событием в своей жизни считает участие в зажжении олимпийского огня в 2017 году.
Анетта занимается организацией мероприятий уже более 6 лет. На её счету более 1000 праздников и огромное количество положительных отзывов гостей студии. Таких результатов удалось добиться благодаря её высокому профессионализму.
Анетта обучалась менеджменту организации, работала на руководящей позиции в "Связном". В своей работе Анетта ценит семейную атмосферу и честный подход к делу, получает удовольствие от каждого этапа организации торжества и от осознания своей ответственности за качество всего мероприятия.
В свободное время Анетта любит путешествовать, петь и изучать французский язык.
Свой путь в сфере организации мероприятий Ольга начала с обучения в университете культуры, где она не только получила ценные знания, но и полюбила атмосферу праздников.
На первых этапах Ольга была ведущей свадебных, корпоративных и детских мероприятий. Поняв своё истинное призвание - дарить людям радостные и незабываемые эмоции, Ольга сделала следующий шаг в ивент-индустрии и занялась организацией ярких и запоминающихся событий.
Наш талантливый ивент-менеджер любит посещать атмосферные заведения с оригинальной концепцией и кухней и дегустировать блюда разных стран мира.
Ольга ценит время, проведённое с семьей, и обожает море. Близкие люди и природа вдохновляют её на новые идеи и творческие решения.
Андрей - настоящий профессионал ивент-индустрии с опытом работы более 12 лет, обладающий уникальным талантом подбирать качественные индивидуальные решения для каждого гостя или компании, будь то корпоратив или тимбилдинг, семейный, детский праздник или свадьба.
Его внимание к деталям, умение управлять временем, организовывать процессы - качества, которые помогают сделать любой праздник безупречным. Кроме того, обаяние и чувство юмора, способствующие комфортному общению с гостями, создают доверительную и уютную атмосферу.
Андрей сам любит готовить и открывать для себя новые гастрономические сочетания, поэтому его хобби и работа – прекрасный и гармоничный союз.
Василиса закончила Московский губернский колледж искусств по специальности "менеджер социально-культурной деятельности",
а также Санкт-Петербургский государственный институт культуры по специальности "режиссёр театрализованных представлений и праздников".
Работала режиссером-постановщиком в Центре культуры, педагогом театрального отделения, проводила крупные государственные мероприятия. А сейчас успешно осваивает новое для себя направление в ивент-индустрии - организацию частных праздников в кулинарном формате в студии "Вкусотеррия".
Хобби Василисы - вкусно покушать, в свободное время любит посещать выставки и рок концерты.
Ксения закончила Международный Московский Университет по специальности «гостиничный и туристический бизнес».
Уже во время учёбы в институте она интересовалась ресторанным делом, поэтому позже, получив профессиональный опыт по своему профильному образованию, в том числе и в гостиницах, Ксения решила всё же строить карьеру именно в гастрономической индустрии.
Ксения работала кондитером в ресторанном холдинге GT Group с лучшими шеф-кондитерами Москвы. Питает слабость к выпечке и сладостям, а кухню считает местом силы!
Взаимодействие с людьми всегда нравилось Ксении, а в кулинарной студии «Вкусотеррия» у неё получается легко находить контакт с каждым из гостей.
В свободное время Ксения занимается танцами, слушает музыку и играет на фортепиано.
Софья по специальности - бухгалтер (закончила колледж экономических международных связей «КЭМС»).
Но своим призванием считает работу с людьми. Сфера организации мероприятий и праздников - по-настоящему любимое дело, где Софья успешно реализует себя, обеспечивая безукоризненный сервис для гостей кулинарной студии "Вкусотеррия", помогая им во всех возникающих вопросах непосредственно в день торжества.
В свободное время Софья занимается танцами, спортом и активным отдыхом, слушает музыку и читает книги.
У Анны высшее педагогическое образование. Приобретённые «академические» навыки помогают устанавливать открытые и доверительные взаимоотношения с гостями.
Анна занимается заявками на открытые мастер-классы и дегустации, записывает гостей на мероприятия. А ещё, готовит подарочные сертификаты в электронном или бумажном формате.
Анна посещает разные страны, мечтает совершить кругосветное путешествие.
В свободное время изучает психологию, готовит интересные блюда и проводит время с семьёй.
Татьяна – разносторонняя личность. Пробовала себя в модельном бизнесе, покоряла своими яркими образами почитателей фэшн-индустрии не только в России, но и в Японии. Страна восходящего солнца стала источником вдохновения для реализации креативных идей.
Татьяна получила образование в сфере веб-дизайна.
И уже 5 лет работает в команде Вкусотеррии, где начинала свой путь со стартовых позиций. Умение понимать потребности гостей, тонкости обслуживания, профессиональный и жизненный опыт стали отличной основой для развития карьеры. Сейчас Татьяна работает в отделе маркетинга, помогая в развитии бренда и в продвижении услуг компании.
Таня искренне любит кулинарию, возможно, её любовь к самовыражению когда-то поможет осуществить заветную мечту – открыть собственное кафе с изысканной кухней, где гости будут наслаждаться уникальной атмосферой творчества и искусства.
Мария по специальности «продюсер кино и телевидения». Ещё будучи студенткой, Мария занималась продвижением и реализацией фильмов. Работала на больших кинофестивалях, кинофорумах и в продюсерских компаниях.
Мария - творческая личность, она создаёт великолепный контент, который используется для продвижения компании. В детстве играла на фортепиано, занималась вокалом и изучала актёрское мастерство.
Сейчас Марию увлекает фотография, видеосъёмка и монтаж. Её главная мечта – снять независимый фильм и отправить его на Каннский кинофестиваль.
Мы используем файлы cookie