«Для меня формула счастья проста - это когда хобби становится работой. Более 14 лет я работала в Сбербанке, где занималась в том числе организацией мероприятий, и часто мечтала, что когда-то смогу посвятить больше времени любимому занятию. Сейчас я руковожу одной из топовых кулинарных студий Москвы, которую я придумала и развиваю с 2016 года»
Вячеслав работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы, является постоянным экспертом кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ и ТВЦ. Наш шеф великолепно организует работу на кухне, ведёт мероприятия.
«Мне нравится быть разносторонним специалистом, интересно готовить блюда различных регионов мира, экспериментировать и развиваться во всех направлениях кулинарии, чтобы можно было удивлять наших гостей и рассказывать им всегда что-то новое» - говорит наш шеф.
В свободное время Вячеслав увлекается рыбалкой и хоккеем.
Максим окончил с красным дипломом Московский технологический колледж питания РЭА им. Г.В.Плеханова по специальности «Технология продукции общественного питания». Искусство кулинарии начал познавать уже в начале 2000-х, в качестве шеф-повара работает с 2010 года. Награждён знаками отличия национальных ассоциаций кулинаров России, Молдовы, Азербайджана, Узбекистана, Сербии: около 30 медалей и 4 кубка. Входит в состав жюри московских и региональных конкурсов.
Максим принимает участие в кулинарных шоу, занимается съёмкой и разработкой кулинарных курсов.
Имеет опыт работы в ресторане молекулярной кухни Анатолия Комма – шеф-повара, отмеченного на страницах гида Мишлен.
В свободное время наш шеф увлекается сноубордом, дрифтом, мотоциклами.
Александр закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности "повар", имеет солидный опыт работы поваром на выездных мероприятиях. В работе его увлекает создание новых рецептов и вкусов, а больше всего Александр любит готовить стейки. В будущем планирует стать мясным поваром: превосходно готовить все виды мясных блюд и создавать изысканные соусы к ним.
Хобби Александра - уличая гимнастика «Воркаут», посещение хоррор-квестов.
Александр учился на курсах повара-кондитера и в университете пищевых производств. Работал в ресторанах Osteria di Campagna, Osteria Montiroli, в заведениях кавказской, азиатской и других кухонь. Взаимодействовал с известными шеф-поварами: Изекелле Барбуто, Винченцо Дилилло, Николаем Сарычевым и другими.
Не переставая совершенствоваться, Александр научился великолепно вести мастер-классы, шлифуя свои навыки в ведущих кулинарных студиях, участвовал в кулинарных проектах на ТВ, в частности в «Еда, я люблю тебя».
Саша - невероятно харизматичный шеф, настоящий маг кулинарного искусства. Он не только помогает научиться готовить изысканные блюда, но и показывает великолепные шоу, вызывая чувство восхищения!
Александр занимался брейк-дансом, восточными единоборствами. Увлекается боксом, сноубордом, вейкбордом, сёрфингом. Но фанатично предан кулинарии, главной страсти в своей жизни.
Екатерина - выпускница МФПУ «Синергия», факультета менеджмента в ресторанном и гостиничном бизнесе. Прошла большой путь в индустрии, работая в кафе, ресторанах, других проектах. Отзывчивость, дружелюбие и профессионализм - то, что очень ценят гости в Екатерине.
На досуге наш ивент-менеджер любит петь в караоке, ездит на природу, рисует карту желаний, мечтая о доме на берегу моря, о собственном ресторане с изысканной кухней.
Ну а пока Екатерина с радостью принимает гостей в кулинарной студии и организует мероприятия на высшем уровне.
Анетта занимается организацией мероприятий уже более 6 лет. На её счету более 1000 праздников и огромное количество положительных отзывов гостей студии. Таких результатов удалось добиться благодаря её высокому профессионализму.
Анетта обучалась менеджменту организации, работала на руководящей позиции в "Связном". В своей работе Анетта ценит семейную атмосферу и честный подход к делу, получает удовольствие от каждого этапа организации торжества и от осознания своей ответственности за качество всего мероприятия.
В свободное время Анетта любит путешествовать, петь и изучать французский язык.
Анна имеет высшее педагогическое образование. Она работала аниматором и воспитателем в детском саду. Навыки тесного общения с детьми пригодились ей и в организации праздников. «В своей работе я всегда нацелена на то, чтобы атмосфера праздника не покидала наших гостей в течение всего торжества, и после оставались лишь приятные и тёплые воспоминания» – говорит Анна.
В свободное время Анна любит путешествовать, мечтает совершить кругосветное путешествие. Наш администратор любит изучать психологию, готовить интересные блюда и проводить время с семьёй.
Иван закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности "повар", имеет большой опыт работы в кулинарных студиях. Ещё с детства Иван любил готовить вместе с мамой. Наш су-шеф ценит возможность учить гостей чему-то новому, удивлять необычными вкусами блюд, мечтает создать свой фирменный и уникальный рецепт.
В свободное время Иван занимается парашютным спортом, имеет 3 разряд по прыжкам. Самым интересным событием в своей жизни считает участие в зажжении олимпийского огня в 2017 году.
Мария по специальности «продюсер кино и телевидения». Ещё будучи студенткой, Мария занималась продвижением и реализацией фильмов. Работала на больших кинофестивалях, кинофорумах и в продюсерских компаниях.
Мария - творческая личность, она создаёт великолепный контент, который используется для продвижения компании. В детстве играла на фортепиано, занималась вокалом и изучала актёрское мастерство.
Сейчас Марию увлекает фотография, видеосъёмка и монтаж. Её главная мечта – снять независимый фильм и отправить его на Каннский кинофестиваль.
Наталья по специальности «Финансовый менеджер», но любимый предмет - психология, что вместе с опытом руководства филиалом Сбербанка помогает мастерски управлять операционными и личностными процессами в студии. Безаппеляционно заявляем: Наталья добьётся порядка во всём, при этом сделает это деликатно, но настойчиво. Наталья увлекается кулинарией, готовит потрясающие шашлыки, любит животных, путешествует.
Самое удивительное хобби - столярное дело. Поэтому, если встретите Наталью в коридоре с молотком, не пугайтесь. Конечно мы шутим, хотя… :)
Наталья – экономист по образованию, а по призванию – командир, строго следящий за порядком и дисциплиной на вверенной территории.
Наталье достаточно лишь грозно взглянуть на сотрудников, и, как по волшебству, оборудование тут же приводится в идеальное состояние, а залы и коридоры становятся стерильно чистыми. В арсенале нашего коменданта огромный шкаф с инструментами. Можно не сомневаться, даже после самой зажигательной вечеринки, всё будет в порядке к приходу новых гостей. Наталья – перфекционист во всём.
В свободное время Наталья любит петь в караоке, путешествовать. Но даже в отпуске хаос в студии невозможен: видеокамеры помогут выявить расслабившегося сотрудника. Ну а дальше – скрываться бессмысленно!