Буррата с молекулярной икрой и розовыми томатами
Чёрные фетучини с тигровыми креветками
Лимонная кростата с воздушной меренгой
Кипр
Тартар из лосося
Тальятелле с морепродуктами в томатном соусе
Крокембуш с фисташковым кремом
Верона
Тёплый салат с креветками и кальмарами в соусе том ям
Стейк пиканья с соусом чимичурри и овощами гриль
Панна-котта на кокосовом молоке с клубникой
Марсель
Креветки саганаки с крутоном
Филе Дорадо с мини картофелем и соусом шампань с красной икрой
Крем-брюле с ягодами
Каталония
Салат с грейпфрутом, креветками и авокадо
Стейк Денвер с соусом из белых грибов с мини картофелем
Крема Каталана с ягодами и мятой
Пальма-де-Майорка
Салат с куриным бедром, киноа с мятно-йогуртовым соусом
Стейк из лосося с пастой из цукини
Пирожное Анна Павлова
Остров Капри
Нисуаз с тунцом
Утиная грудка с пюре из чечевицы с вишнёвым демигласом
Шоколадный фондан со свежими ягодами и мороженым
Сардиния
Зелёный салат с куриным филе в азиатском маринаде
Паста с говяжьей вырезкой в сливочно-перечном соусе
Классический тирамису
Тоскана
Цезарь боул с креветками
Паста с рагу из ягнёнка в томатном соусе
Пирожное Вупи пай
Вьетнам
Вьетнамский Суп Фо–Бо с говядиной
Поке боул с лососем
Мусс из тайского манго с лесными ягодами и пряной мятой
Вена
Немецкий салат с беконом
Томлёные свиные рёбра в соусе с тушёной капустой и тмином на тёмном пиве
Венский яблочный штрудель с ванильным мороженым
Стокгольм
Салат из печёной свёклы с грецкими орехами и мягким козьим сыром
Ростбиф с йоркширским пудингом с гарниром из молодых овощей в сливочном соусе
Брауни с виски под ягодным соусом
Севилья
Салат с кальмаром, красным печёным перцем и оливками
Паэлья с морепродуктами
Желе из игристого розового вина с кумкватом
Барселона
Салат тимбал с кремом из авокадо и обожжённым рваным лососем
Стейк из индейки с запечёнными овощами и тартаром из розовых томатов
Апельсиновая панна-котта
Таиланд
Суп Том Ям
Курица терияки с удоном
Пикантный чили Ананас под апельсиновым соусом с мороженым
Неаполь
Брускетта с авокадо, томатами и страчателлой
Паппарделле в перечном соусе с ростбифом
Чизкейк пармезан - малина
Оставить заявку
Оставить Заявку
Задать вопрос
Оставить отзыв
Забронировать праздник или мастеркласс по акции
Забронировать Меню "Премиум" - 5 900 руб.
Забронировать
Аренда студии
Забронировать место на мастер класс "Меню "Премиум" - 5 900 руб."
Дорогие гости! Места на мероприятие закончились. Оставьте свои контакты – мы вам перезвоним, если освободятся билеты или откроется дополнительная группа
Оплата места на мастер класс
Расскажите мне о ближайших мастер-классах
Спасибо !
Ваша заявка получена, менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время. В большинстве случаев мы звоним в течение часа, но в любом случае сегодня!
Спасибо !
Ваша заявка получена, менеджер свяжется с Вами с 10:00 до 11:00
Спасибо !
Вы подписаны на наши новости. Мы будем направлять интересные предложения и расписание мероприятий.
Спасибо !
Ваш платёж в обработке, менеджер свяжется с Вами с 10:00 до 11:00
Спасибо !
Ваш платёж в обработке, менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время. В большинстве случаев мы звоним в течение часа, но в любом случае сегодня!
Ошибка
Уважаемый Произошла ошибка при проведении оплаты. Наш менеджер свяжется с вами и поможет решить проблему
Ошибка
Уважаемый гость. До конца года у нас проводятся технические работы, связанные с сервисами оплаты. С Вами свяжется сотрудник и поможет забронировать и оплатить мастер-класс или подарочный сертификат. Приносим извинения за доставленные неудобства
Предупреждение
Дорогой гость, вы будете перенаправлены на сайт филиала в Одинцово www.odintsovo.vkusoterria.ru
Если хотите остаться на основном, то нажмите "Отказаться". Вернуться позже можно нажав на кнопку «Москва» в шапке сайта.
Вы перешли на сайт нашей студии в Москве, чтобы вернуться – нажмите на кнопку «Сайт Одинцово»
Время генерации страницы:
Query Time: 0.0335 s
PHP Exec: 0.2071 s
Total time: 0.2405 s