+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Салерно

Салерно

  • Буррата с молекулярной икрой и розовыми томатами
  • Черные Феттучини с тигровыми креветками
  • Лимонная кростата с воздушной меренгой
Остров Капри

Остров Капри

  • Нисуаз с тунцом
  • Утиная грудка с гратеном из тыквы и соусом демиглас
  • Шоколадный фондан со свежими ягодами и мороженным
Бристоль

Бристоль

  • Салат из утки с фенхелем
  • Медальоны с мясным соусом, мятым бататом и зеленым горошком
  • Морковный кекс со взбитыми сливками и орехом пекан
Бургундия

Бургундия

  • Тартар из говядины с крутоном
  • Томленые Говяжьи щечки су вид с французским картофельным нежным пюре
  • Профитроли с шоколадной глазурью
Кипр

Кипр

  • Тартар из лосося
  • Тальятелле с морепродуктами в томатном соусе
  • Крокенбуш с фисташковым кремом
Лиссабон

Лиссабон

  • Мидии Коцце в остром соусе
  • Говядина «Веллингтон» с запечённой спаржей и картофелем Бейби
  • Трюфель из горького шоколада с фундуком
Люксембург

Люксембург

  • Салат с обоженным лососем, свежей дыней и соусом маракуя-апельсин
  • Рыба (Сибас или Дорадо) запеченная в соли с овощами гриль
  • Сорбет кокос - малина на азоте
Баден-Баден

Баден-Баден

  • Нисуаз с морепродуктами
  • Треска в панировке из фундука и свежих трав под соусом шампань
  • Ванильный чизкейк

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0335 s
PHP Exec: 0.1815 s
Total time: 0.2150 s