Ингредиенты:
- тёмный ром - 50 мл.
- ананасовое пюре - 30 мл.
- миндальный ликёр - 20 мл.
- сок апельсина - 30 мл.
- лайм - 20 мл.
- пучок мяты на украшение
- свежий ананас на украшение
- лёд
Инвентарь:
- стакан хайбол
- джиггер
- барная ложка
Этапы приготовления:
1. Наполнить хайбол дроблёным льдом.
2. Влить все ингредиенты в бокал.
3. Использовать свиззл-стик или барную ложку, чтобы тщательно перемешать коктейль, охлаждая его и слегка разбавляя.
4. Добавить ещё немного льда, если нужно.
5. Украсить пышным пучком мяты и долькой свежего ананаса сбоку.
Приятного аппетита!
Надеемся, Вам понравился рецепт коктейля Май-Тай от кулинарной студии "Вкусотеррия". Приготовить интересные коктейли из самых разных рецептов можно на наших мастер-классах под руководством профессиональных барменов и бартендеров.
Посмотрите наше расписание или закажите частную коктейльную вечеринку. Такой формат мероприятия подойдёт для дня рождения, корпоратива, девичника или станет отличным вариантом для встречи с друзьями.
Ждём Вас в гости!