+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Кулинарная студия «Вкусотеррия» и крупнейший молочный холдинг в России ГК «ЭкоНива» подписали соглашение о сотрудничестве. С декабря 2021 г. для приготовления блюд используется натуральная продукция из молока с собственных ферм «ЭкоНивы». Среди них — молоко «ЭкоНива Professional Line», сливочное масло, сметана, питьевые йогурты «ЭкоНива Fitness Line», полутвердые сыры «Щучанский» и «Колыбельский», а также твердый сыр Dürr 6-месячной выдержки. 

Решение о партнёрстве с ГК «ЭкоНива» было принято руководством «Вкусотеррии» по результатам тщательного изучения характеристик продуктов «ЭкоНивы» опытными поварами и технологами. Специалисты подтвердили высокое качество продуктов, которые были использованы как для приготовления горячих, так и холодных блюд. Например, сыр «Колыбельский» хорошо плавился и не пригорал и стал отличным дополнением к пицце и лазанье. Характерный кисловатый вкус сметаны «ЭкоНива» удачным образом подошёл для холодного чизкейка, а с гладкой и мягкой текстурой сливочного масла было легко работать. Стоит отметить, что молоко ГК «ЭкоНива»  имеет насыщенный сливочный вкус, который раскрывается не только в напитках, но и в соусах, например, бешамель. Сыр Dürr обладает ярким уникальным ароматом, который трудно перепутать с каким-либо другим. Насыщенный вкус твердого сыра позволяет использовать его как самостоятельно в сырных тарелках, так и для создания интересных кулинарных сочетаний. 

ГК «ЭкоНива» - один из ведущих аграрных холдингов России, № 1 по производству молока в России и Европе. Сельскохозяйственные предприятия компании работают в ряде крупных областей страны. В аграрном производстве занято более 11 000 человек. У компании 4 молокоперерабатывающих завода, где выпускается широкая линейка натуральных молочных продуктов под брендами «ЭКОНИВА» с высокими стандартами качества для каждой позиции.   

«Мы всегда внимательно относимся к качеству продукции и услуг, которые мы оказываем на наших площадках. В декабре, когда в студии проводили большое количество кулинарных мероприятий каждый день, мы активно использовали для приготовления блюд продукцию из первой поставки ГК «ЭкоНива». Я получила положительную обратную связь, как от гостей наших мастер-классов, так и от команды поваров, которые оценили высокое качество и интересный насыщенный вкус продуктов. »

Елена Волонихина,

Основатель и руководитель кулинарной студии «Вкусотеррия»   

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0363 s
PHP Exec: 0.2132 s
Total time: 0.2495 s