Новогодняя вечеринка 2024-2025: как отметить новый год с сотрудниками, партнёрами и клиентами?
Оглавление:
- Полное руководство по организации идеального корпоративного нового года в Кулинарной студии
- Почему стоит выбрать кулинарную студию для проведения новогоднего корпоратива
- Преимущества проведения новогодней корпоративной вечеринки в кулинарной студии
- Как спланировать новогоднюю корпоративную вечеринку
- Профессиональная помощь в планировании мероприятий
- Транспорт и парковка
- Адреса кулинарных студий
- Какой формат выбрать и как определиться с программой новогоднего корпоратива
- Новогодние подарки для коллег, партнеров, клиентов, и начальства
- Где арендовать кулинарную студию для празднования нового года
- Дополнительные услуги на новогодний праздник
- Ценообразование
- Бронирование новогоднего корпоратива в Кулинарной студии
- Часто задаваемые вопросы
- Заключение
Полное руководство по организации идеального корпоративного нового года в Кулинарной студии
Традиционно новый год, в момент его непосредственного наступления, отмечают в кругу семьи и близких друзей… А вот дни и недели, обрамляющие это событие – время визитов, подарков, укрепления любых связей, подведения итогов. Этот период - самая лучшая пора для празднования корпоративного Нового года.
Новогодний корпоратив – это отличный повод и способ выразить сотрудникам и коллегам признательность за преданность своему делу, повысить моральный дух и вовлечённость, улучшить командное взаимодействие, создать общие воспоминания. Совместное отмечание любимого многими праздника укрепит отношения внутри коллектива и положительным образом скажется на рабочей атмосфере. Корпоратив, проведённый по случаю нового года, настроит команду на эффективную работу и достижение высоких результатов.
Какой бы месяц вы не выбрали для проведения мероприятия – а новогодние кулинарные корпоративы проходят с ноября по январь включительно, дату нужно бронировать заранее! Важно успеть зарезервировать свой день, и тогда ни что не помешает насладиться заслуженным праздником в необычном, творческом формате, который превратится в яркую вечеринку с незабываемыми эмоциями.
Почему стоит выбрать кулинарную студию для проведения новогоднего корпоратива
Рецепт замечательного Нового года состоит из изысканного фуршета или ужина, уютной обстановки и красивого декора, хорошей музыки, интересной программы, приятной компании, веселья и радости окружающих. И всё это – обязательные атрибуты новогоднего корпоратива в кулинарной студии «ВкусоТеррия».
Одним из важных «ингредиентов» новогодней вечеринки, в которой, по вашему желанию, могут принять участие не только коллектив, но партнёры и клиенты, будет кулинарный мастер-класс. Для наших гостей мы предлагаем 2 варианта:
1) классический кулинарный мастер-класс, где все участники, ради достижения наилучшего общего результата, будут готовить блюда вместе.
2) кулинарный поединок, в котором команды будут соперничать друг с другом, доказывая кто эффективнее.
Во время кулинарного поединка гостей будет развлекать не только шеф-повар, но и ведущий, который проведёт кулинарные викторины и конкурсы, подвёдёт итог кулинарного соревнования вместе со строгим, но справедливым жюри, в котором может быть руководящий состав компании.
В студии предложат различные варианты программ дополнительно к кулинарным форматам: встречу Деда Мороза и Снегурочки, коктейльную вечеринку, винное и фуд-казино, интеллектуальные игры, дискотеку, караоке и многое другое. Помимо этого, во «ВкусоТеррии» готовы создать уникальный сценарий праздника под индивидуальный запрос.
Преимущества проведения новогодней корпоративной вечеринки в кулинарной студии
От новогоднего корпоратива всегда ждёшь многого. Для создания настроения и праздничной атмосферы очень важны уют, комфорт и антураж. И наши залы на все 100 оправдывают ожидания.
Студия «ВкусоТеррия» на 1905 года в Москве – это 4 пространства для проведения праздников в кулинарном формате и 1 зал для винных мероприятий с великолепными интерьерами в центре города. Площадь залов: от 47 кв. м. до 185 кв. м., вместимость - до 45 гостей на банкет, до 80 гостей на фуршет. К нам удобно добираться на метро или на автомобиле.
Также у «ВкусоТеррии» есть 1 элегантный зал в г. Одинцово, расположенный в ТРЦ «Атлас» - самом крупном торговом центре города. Площадь: 107 кв.м., вместимость - до 28 гостей на банкет и до 40 гостей на фуршет. Студия находится недалеко от станции МЦД «Баковка» и ж/д станции «Одинцово».
Каждый зал «ВкусоТеррии» отличается своим уникальным дизайном. Это могут быть скандинавские мотивы, лирические оттенки Прованса, кофейные нотки, «лофт», «итальянская классика» или романтика природы. Все интерьеры выполнены в современном стиле с использованием натуральных материалов в отделке.
Каждое пространство для кулинарных праздников поделено на 3 зоны:
- welcome для фуршета, анимации, дискотеки
- мастер-классов или открытой кухни
- дегустации или банкета.
На время новогодних корпоративов студии украшаются в соответствующем празднику декоре. Ёлки с игрушками, гирлянды и подарочная бутафория зададут позитивный настрой уже в самом начале мероприятия.
Во время мастер-класса или кулинарного поединка в распоряжении гостей - бытовая и кухонная техника самого высокого класса: Gaggenau, Neff, Bosch, Kenwood или DeLonghi. Профессиональные шеф-повара с большим опытом проведут лёгкий инструктаж по использованию техники, будут интересно вести мероприятие, подсказывать и помогать создавать настоящие кулинарные изыски. В работе кулинарным профи будут ассистировать талантливые су-шефы.
Качественная система вентиляции, точечное освещение мест для готовки, безупречная чистота, которую будут поддерживать хозяюшки на протяжении всего мероприятия, фирменные фартуки – во «ВкусоТеррии» созданы все условия, чтобы гости получили максимум творческого и эстетического удовольствия.
После мастер-класса всех гостей пригласят на ужин, который пройдёт в роскошной, торжественной обстановке за столом, искусно сервированным люксовой посудой и аксессуарами Le Creuset, Zwilling, Ballarini.
Все кулинарные пространства великолепно подходят для проведения мероприятий любого формата, будь-то кулинарная баталия, мастер-класс по приготовлению коктейлей или дегустация вин, сыров.
Также для проведения праздников в формате винной дегустации или казино, банкета мы открыли новый зал в стиле «итальянского дворика». Важными элементами интерьера являются винные бочки, шкафы для хранения вин, столы из слэба дерева Карагач, настенные фонари и потолочные светильники, окна с изящными ставнями, изысканные аксессуары, бокалы и посуда. Зал оборудован современной кухней с плитой, духовым шкафом, чайником и кофе-машинкой, микрофонами, микшерским пультом, колонками, проектором и экраном, wi-fi.
Вы можете забронировать праздник, выбрав удобную дату и время – мы можем провести мероприятие в любое время 24/7.
Как спланировать новогоднюю корпоративную вечеринку
Период новогодних праздников – время пикового спроса на мероприятия в студии. Каждый год все наши залы заполнены максимально и в выходные, и в рабочие дни. Поэтому советуем бронировать день и время новогодней корпоративной вечеринки заранее – за 1-2 месяца до мероприятия.
Новогодний корпоратив – прекрасный повод встретиться с коллегами, партнёрами и ключевыми клиентами, обсудить достижения и перспективы, укрепить лояльность.
Зарезервировав удобную для себя дату, можно в спокойном режиме планировать своё время, финализировать список участников, отправлять приглашения и настраиваться на мероприятие.
Остальное сделают во ВкусоТеррии, организовав превосходный праздник для компании.
Профессиональная помощь в планировании мероприятий
Новогодний корпоратив в кулинарном формате с дегустацией изысканных блюд – такой формат точно оценят коллеги или подчиненные!
Выбрав такой вариант, обращайтесь во ВкусоТеррию: наши опытные ивент-менеджеры забронируют дату и предложат не только готовые оригинальные сценарии праздника, но и разработку индивидуальной программы, исходя из ваших предпочтений. В таком случае праздник будет персонализирован, а разнообразие развлечений сделает вечеринку максимально яркой и незабываемой.
Транспорт и парковка
Кулинарные пространства студии «ВкусоТеррия» в Москве расположены в центре, совсем рядом с метро. Добраться до нас очень просто: информацию с картой и подробным описанием маршрута можно посмотреть на странице «Контакты» на сайте.
Программа корпоративного нового года в большинстве случаев начинается с фуршета, где гармоничным аккомпанементом к закускам становятся притягательные игристые вина, которые являются важным и традиционным символом новогоднего застолья.
Чтобы не ограничивать себя во время праздника, наслаждаться мероприятием и расслабляться в полной мере, мы не рекомендуем приезжать на новогодний корпоратив на личном автомобиле. Мест на наших парковках может не быть в силу большого количества гостей и ограниченности пространства. Ко всем зданиям, в которых расположены кулинарные студии, есть удобный подъезд для такси. В пешей доступности – остановки общественного транспорта или метро.
А по адресу: ул. 1905 года, д. 10 стр. 1 (одна из локаций «ВкусоТеррии») есть гостиница Corsa Vita, где можно остановиться и отдохнуть как до, так и после весёлой вечеринки. Места в Corsa Vita нужно бронировать заранее, менеджеры студии помогут с заказом номера. Более того - для гостей новогоднего корпоратива во «ВкусоТеррии» будут действовать скидки.
Студия «ВкусоТеррия» в г. Одинцово находится недалеко от станции МЦД «Баковка» и ж/д станции «Одинцово». При организации новогоднего корпоратива в Одинцово, по желанию компании, мы организуем групповой трансфер из Москвы в день мероприятия. Если вы всё же захотите воспользоваться личным автомобилем, то в Вашем распоряжении будет просторная наземная парковка ТРЦ «Атлас».
Адреса кулинарных студий
У нас 4 кулинарных студии и 1 винный зал в Москве, 1 студия в Одинцово. Самый большой зал в Москве вмещает 80 гостей, в Одинцово – 28 в формате банкета и 40 при проведении фуршета.
Залы полностью закрываются под мероприятия. С вами будет только ваша компания, комфорт которой будет обеспечивать персонал ВкусоТеррии.
Адреса и телефоны студий «ВкусоТеррия»:
- На 1905 года – г. Москва, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1, телефон +7 (495) 154-15-08;
- Студия в Одинцово – ул. Говорова, д. 163, ТРЦ «Атлас», телефон +7 (495) 308-80-88.
Какой формат выбрать и как определиться с программой новогоднего корпоратива
Ивент-менеджер студии организует праздник и поможет выбрать оптимальный сценарий, исходя из предпочтений. Гости могут готовить чёрные фетучини с тигровыми креветками, соединять ингредиенты отменного качества в красочные салаты или смешивать изумительные коктейли. Мы составим лучший сценарий для вашего корпоратива, поможем выбрать блюда из разнообразного меню и организуем праздник, который вы будете вспоминать с теплотой и улыбкой.
Кулинарный корпоратив в формате мастер-класса под руководством шеф-повара
Приготовление превосходных блюд под руководством шеф-повара, изысканный праздничный ужин и развлекательная программа. Меню мастер-класса и ужина может быть разнообразным: паэлья с морепродуктами, знаковые блюда Флоренции или Марселя – у нас представлены блюда многих регионов и стран мира! На мероприятии шеф поделится хитростями, будет общаться с гостями, сделает сложное простым – на мастер-классе невозможно испортить блюдо, и каждый останется доволен впечатляющим результатом!
После дегустации приготовленных блюд можно устроить караоке, винное казино, коктейльную вечеринку или интеллектуальные игры – мы предлагаем и другие услуги, которые способны сделать праздник для команды лучшей вечеринкой года. Кулинарный новогодний корпоратив – это не только торжество вкуса, но и мероприятие с креативной и запоминающейся программой.
Новогодний тимбилдинг - кулинарный поединок
Праздник с настроением дружеского соперничества и творческого азарта – участники поделятся на команды и будут соревноваться друг с другом в создании ужина. Баттл пройдёт под руководством профессионального шефа, который знает, как завладеть вниманием и провести поединок так, чтобы он при этом сплотил коллектив.
Сегодня ваш коллектив работает в привычной обстановке, готовит отчеты, а уже скоро он может посостязаться в искусстве кулинарии на первоклассно оборудованной кухне, где каждая команда будет открывать свой ресторан! Отдельный ведущий проведёт викторины и конкурсы с угадыванием напитков и специй, с презентациями и загадками.
В процессе поединка каждой команде нужно будет распределить обязанности, выстроить новые связи и взаимодействие, регламентировать время. Здоровое соперничество повлияет на слаженность коллектива и подарит новые эмоции.
Выездной Новый Год
Если вы хотите устроить новогодний корпоратив в офисе, мы можем приехать с персоналом, оборудованием, ингредиентами и провести мастер-класс по приготовлению тартара, спринг-роллов, салатов, супов и даже азотного мороженого. У нас есть всё для приготовления блюд, сервировки и дегустации. Офисный формат даст возможность отметить праздник в привычной обстановке.
После выездного корпоратива в офисе наши сотрудники наведут порядок и чистоту.
Винные дегустации с шеф поваром и сомелье
Дегустируйте элегантные вина и узнайте о них больше от Сомелье – членов международной ассоциации ASI и Союза Сомелье и Экспертов России! На мероприятиях гости насладятся винами из одного или нескольких винодельческих регионов в зависимости от тематики дегустации, а также попробуют фуршетные блюда, приготовленные шефами «ВкусоТеррии».
Сомелье расскажет, как почувствовать вкус и букет вина, распознать его характер по цвету, аромату и происхождению, научит подбирать идеальные пары к дегустируемым винам.
Коктейльная вечеринка
Приготовление коктейлей с использованием профессионального инвентаря – научитесь мешать Виски Сауэр, Пина-Коладу, Лонг-Айленд, Дайкири и другие популярные коктейли, которые так приятно пьются, когда задачи выполнены, а впереди - потрясающий отдых!
Наши профессиональные бармены раскроют секреты пропорций и хитрости смешивания напитков, расскажут невероятные истории возникновения коктейлей, превратят мастер-класс в незабываемое шоу. Каждый гость освоит красивый, творческий и яркий процесс создания напитков. Полученный навык может стать отличным способом самовыражения на дружеских и семейных вечеринках.
Арт вечеринка
Рисуйте картины под руководством художника – арт-вечеринка позволит реализовать творческий потенциал и получить удовольствие от результата. Нарисовать картину акриловыми красками можно как в классической технике, так и способом Флюид-арт (Fluid art) - современным направлением абстрактной живописи.
Создать настоящую картину смогут даже гости без опыта – художник подскажет, как работать с материалами, использовать тени и объём, класть краску на холст или на предметы.
У нас доступен и другой вариант арт-мероприятия – рисование картины вином. Выбрав такой формат, вы станете очевидцами невероятного, узнав и увидев воочию, что вино способно раскрыться не только в бокале, но и на мольберте.
Арт-вечеринку можно сделать дополнением к мастер-классу, банкету или винной дегустации.
Новогодние подарки для коллег, партнеров, клиентов, и начальства
Важный новогодний ритуал для любого бизнеса – вручение корпоративных подарков.
Мы рады предложить практичный, удобный и оригинальный подарок – сертификаты от кулинарной студии «ВкусоТеррия»!
Сертификат можно использовать для посещения открытых кулинарных мастер-классов «ВкусоТеррии», дегустаций винной школы CavaCava, а также для организации частного праздника любого формата. Сертификат действует по любому адресу студии «ВкусоТеррия» в Москве и Одинцово в течение одного года с даты его приобретения.
За год мы проводим множество открытых мастер-классов и винных дегустаций, чутко улавливая тренды и ориентируясь на дух сезона. Может быть гость, получивший сертификат, захочет узнать больше об изысканных игристых винах весенним вечером или отправиться на летний кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд на гриле? Выбор – за обладателем сертификата.
Подарочный сертификат – превосходный подарок, который порадует коллег, партнёров, родных и близких. Сертификаты можно заказать в любом количестве – мы подготовим их в электронном виде или в форме красивой бумажной открытки. Сертификаты можно будет подарить во время мероприятия или разыграть в конкурсе.
Где арендовать кулинарную студию для празднования нового года
Дополнительные услуги на новогодний праздник
Создавая мероприятия, мы придерживаемся индивидуального подхода к гостям. Новогодний корпоратив может быть организован в соответствии с индивидуальными запросами вашей компании и состоять из множества элементов помимо кулинарного мастер-класса. Мы рады предложить:
- Кулинарные конкурсы;
- Мастер-классы от бариста;
- Винное казино;
- Фуршет;
- Официантов;
- All Inclusive Bar;
- Сомелье;
- Ведущего;
- Диджея;
- Бармен шоу;
- Фотографа;
- Оператора;
- Бумажную дискотеку с диджеем и караоке;
- Азотное шоу;
- Анимацию;
- Дополнительное оформление залов в оригинальной стилистике;
- Аудио и видео оборудование;
- Продление аренды после мероприятия.
Каждый праздник, проводимый в стенах нашей студии – уникальное событие с великолепным выбором блюд и неповторимой атмосферой. Закажите на новогодний корпоратив поздравление Деда Мороза и Снегурочки, чтобы пробудить лучшие воспоминания из детства, или пойте караоке после фуршета вместе с коллегами. А чтобы попробовать что-то новое и увлекательное, мы организуем винное или фуд-казино (сырное, мясное, шоколадное) и многое другое.
Ценообразование
Мы организуем каждый праздник в индивидуальном формате и работаем по предоплате 50 %, используя этот аванс для подготовки мероприятия: бронирование зала, работа персонала, предзаказ необходимых товаров и ингредиентов. Продукты под каждый праздник закупаются после внесения остатка платежа и непосредственно перед датой, чтобы гости готовили из свежих продуктов премиального качества от проверенных поставщиков.
Стоимость новогоднего корпоратива с кулинарным мастер-классом в 2024 году начинается от 4 900 рублей за гостя, а далее вы можете выбрать любые дополнительные услуги по своему вкусу.
Позвоните нам, чтобы определиться с программой, рассчитать стоимость праздника и отметить незабываемый Новый Год в студии «ВкусоТеррия»!
Бронирование новогоднего корпоратива в Кулинарной студии
Чтобы рассчитать стоимость новогоднего корпоратива и забронировать студию отправьте запрос или наберите нам.📱
Ответ
У нас существует несколько типов меню от 4 900 рублей за 1 гостя: «Стандарт», «Премиум», «Люкс». Меню состоит из множества сетов, в которых могут быть представлены как блюда отдельной страны, регионов, так и смешанная кухня. Сеты составлены таким образом, чтобы блюда не только гастрономически сочетались друг с другом, но и чтобы их было интересно готовить. Дополнительно к основному меню мы предлагаем фуршетное: от 950 рублей за гостя.
Всего в нашем меню более 300 блюд разных стран мира.
В стоимость меню включены не только блюда, но и кулинарный мастер-класс, аренда зала, организация праздника ивент-менеджером, работа профессионального шефа и су-шефа, администратора, хозяюшек службы клининга, пользование техникой, оборудованием, посудой премиального уровня, сервировка, рецепты блюд и дипломы.
Ответ
Мы работаем по предоплате 50 %. После этого резервируется зал и начинается организация праздника.
Минимальная сумма заказа в новогодний период может быть разной в зависимости от локации зала, дня недели, времени, когда проходит корпоратив и других факторов. В рабочие дни с понедельника по четверг минимальный депозит в московских студиях обычно составляет 49 000 рублей, в Одинцово – 35 000 рублей. По условиям в выходные и праздничные дни вас проконсультируют наши менеджеры.
Ответ
В стоимость праздника включена работа ивент-менеджера на протяжении организации и подготовки корпоратива, а также, непосредственно в день мероприятия - работа шеф-повара, су-шефа, службы клининга, администратора, который будет помогать по любым возникающим вопросам.
Официанты, ведущий, фотограф, оператор и другой дополнительный персонал оплачивается отдельно.
Ответ
Музыкальное сопровождение предоставляется при желании. Вы можете дополнительно заказать караоке. Во время праздников мы украшаем студии в стиле нового года, при этом можно оформить залы в фирменном стиле компании или в других вариантах.
Также у нас есть разнообразные опции и развлекательные программы:
- кулинарный батл с конкурсами и презентацией блюд
- Разнообразные казино:
- Мясное
- Сырное
- Шоколадное
- Винное
- Вечеринка с увлекательным мастер-классом по приготовлению коктейлей и ярким барменским шоу.
- Удивительное шоу с азотом, включая приготовление мороженого, а также поздравление от Деда Мороза и Снегурочки.
- Бумажная дискотека с профессиональным диджеем.
- Очаровательные текильщицы.
- Живые кавер-группы, исполняющие известные музыкальные хиты.
Ответ
1) г. Москва: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1.
- Студия № 1 (140 кв. м.) – зал в стиле «Прованс». Вместимость: до 30 гостей в формате банкета и до 45 гостей на фуршет.
- Студия № 2 (185 кв. м.) – зал в кофейных тонах. Вместимость: до 40 гостей в формате банкета и до 80 гостей на фуршет.
- Студия № 3 (75 кв. м.) – зал со скандинавскими оттенками. Вместимость: до 16 гостей в формате банкета и до 20 гостей на фуршет.
- Студия № 4 (75 кв. м.) – зал в стиле лофт. Вместимость: до 30 гостей в формате банкета и до 40 гостей на фуршет.
- Винный зал (47 кв. м.) - пространство в стиле "итальянский дворик". Вместимость: до 20 гостей.
2) г. Одинцово, ул. Говорова, д. 163, ТРЦ «Атлас».
- Студия (107 кв. м.) - зал с романтическим, элегатным интерьером. Вместимость: до 28 гостей в формате банкета и до 40 гостей на фуршет.
Ответ
Мы советуем определиться с датой как можно раньше (лучше за месяц-два), потому что в новогодние праздники студии переполнены и, задержавшись в принятии решения, можно столкнуться с тем, что удобный день и время будут заняты. После внесения предоплаты в размере 50 % от сметной стоимости праздника вы можете в спокойном ритме планировать мероприятие: менять количество гостей, заказывать необходимые услуги и т.д.
Ответ
Мы лояльны к изменениям. У вас будет персональный менеджер, который оперативно отреагирует и поможет, если нужно будет что-то скорректировать. Сложности могут возникнуть только в некоторых случаях – в частности, когда остаётся мало времени до праздника – например, если мы уже оплатили услуги или товары, осуществили заказ и доставку продуктов. В таком случае изменить что-то будет не в наших силах. Поэтому мы просим финализировать сценарий мероприятия заблаговременно.
Ответ
В среднем мастер-класс по приготовлению 3 блюд продолжается около 1,5 часов.
Ответ
Возможны разные способы оплаты: счет юридического лица (без НДС), банковская карта, qr-код и перевод.
Ответ
Оптимальным количеством является фуршет с лёгкими закусками и 3 блюда по меню. Порции у нас большие, все останутся сытыми и довольными. Также советуем заказать торт от нашего профессионального кондитера.
Из напитков рекомендуем игристое в начале новогоднего корпоратива, а дальше есть много вариантов. Рассчитать количество напитков на 1 гостя поможет ваш персональный менеджер.
Ответ
Абсолютно любой в зависимости от итогового сценария корпоратива.
Ответ
У нас есть несколько опций:
- All inclusive bar – безлимитное количество напитков. Очень рекомендуем эту услугу: она всегда пользуется высоким спросом. Стоимость на 1 гостя – от 2 450 рублей.
- Заказ и доставка алкоголя через наших партнёров. Цены будут оптимальными благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с оптовыми поставщиками.
- Собственный алкоголь. Вы можете принести его с собой. В этом случае необходимо будет оплатить пробковый сбор.
Ответ
Да, в большинстве случаев можно, но обязательно до момента заказа продуктов, т.к. количество рассчитывается на определённое количество персон. Отметим важный момент: при увеличении количества гостей в некоторых случаях может понадобиться дополнительный персонал – например, шефы и/или су-шеф.
Ответ
Да, в каждой студии предусмотрена зона для встречи и приветствия гостей.
Заключение
Период новогодних корпоративов – лучшее время для подведения итогов по проектам, определения и награждения лучших сотрудников и отделов, построения блистательных планов и идеальный момент для креативного, запоминающегося праздника.
Опишите нам свои пожелания и задумки, а мы предложим свои идеи, создадим уникальный сценарий с великолепной программой, которая понравится абсолютно всем гостям новогоднего корпоратива!
С наступающим и до встречи!