+7 (495) 126-73-90 (Москва)
+7 (495) 308-80-88 (Одинцово)
Сайт Москвы Сайт Одинцово

Пока Москва наслаждается осенью, кутаясь в тёплые шарфы, шурша разноцветными листьями, согревая вечера глинтвейном, в воздухе витает приближение зимы и вместе с ней – главной ночи года! Сейчас, в октябре, самое время задуматься – как и где отметить корпоратив на Новый год. Ведь не смотря на обилие предложений в столице, лучшие – бронируются заранее. Из этой статьи Вы узнаете о символе грядущего года и о таких вариантах празднования новогоднего корпоратива, как:

• Корпоратив в ресторане
• Празднование в доме отдыха
• Новогодний корпоратив в кулинарной студии
• Активный корпоратив

Разберём самые удачные идеи встречи Нового года в столице. Речь пойдёт не о традиционном семейном празднике – тут всё, в принципе, понятно, а о новогодних корпоративах – встрече самого масштабного праздника года в кругу коллег и друзей. И тут стоит подойти к выбору места тем более ответственно, ведь от него зависит настроение и климат в коллективе. Сложность выбора обусловлена также совпадением дат. Как правило, новогодние корпоративы проходят в последние или предпоследние выходные перед Новым годом. И эти даты уже открыты к бронированию!

Наступающий 2022 год по китайскому календарю – год Белой Металлической Крысы. Начинается новый астрологический отрезок – закладываются перспективы, строятся планы и формируется фундамент на следующие двенадцать лет. Кроме того, 2020 – год високосный. Крыса – животное умное, хитрое, бережливое, металл придаёт ей амбициозности, целеустремленности и сил, а белый цвет наделяет принципиальностью, справедливостью и щепетильностью. Т.е. впереди нас ждёт знаковый, насыщенный период и начать его следует продуманно и красиво!

Корпоратив в ресторане

Самый популярный и простой вариант – корпоратив на Новый год в ресторане. Стандартный праздник за накрытым столом, с разговорами и танцами, иногда – с караоке. Разница, пожалуй, только в уровне ресторана и виде кухни (японская/европейская/грузинская и другие).

Празднование в доме отдыха

Корпоратив на Новый год в доме отдыха – довольно дорогостоящий и продолжительный по времени праздник. Подходящий вариант чаще арендуется на все выходные. Следует обратить внимание на комплекс сопутствующих услуг, например, бильярд, катание на лошадях, бассейн и прочие. Любое занятие должно объединять коллектив или его часть, в зависимости от интересов.

Новогодний корпоратив в кулинарной студии

Для коллектива творческих людей с креативным мышлением вопрос «где отметить корпоратив на Новый год» особенно не прост. Идеальный и модный вариант – кулинарная студия, из проверенных и наиболее популярных в Москве - Вкусотеррия. Коллектив ждёт увлекательный мастер-класс от лучших шеф-поваров столицы по приготовлению блюд и напитков любой кухни мира, застолье, развлекательная программа или кулинарное шоу, дискотека, караоке, Снегурочка с Дедом морозом в качестве ведущих и многое другое. Этот вариант корпоратива на Новый год прекрасен сочетанием профессионально организованного праздника и командной работы всего коллектива.

Активный корпоратив

А где отметить корпоратив на Новый год ценителям активного отдыха? Выбрать один из следующих вариантов: скалодром, квест, лазертаг, пейнтбол, горнолыжный склон, каток и тд. Насколько уместно такое времяпрепровождение именно в качестве предпраздничного мероприятия – решать Вам, но встреча точно будет весёлой и запоминающейся.

Итак, вариантов встречи Нового года в кругу коллег – масса. Безусловно, при выборе места следует учесть бюджет и пожелания коллектива, а также обратить внимание на удобство локации по расположению (например, шаговая доступность от метро) и другие важные детали места проведения корпоратива, но лучшее предложение – это проверенное предложение, поэтому читайте отзывы, спрашивайте у коллег и знакомых, и выбирайте самый оптимальный вариант.

Подробнее про новогодние корпоративы в нашей Студии можно почитать по ссылке. Ждем Вас в гости!

И приятных впечатлений!

Оставить заявку

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Время генерации страницы:
Query Time: 0.0301 s
PHP Exec: 0.1962 s
Total time: 0.2262 s